一套复式简洁风格
mary.king_1019
2007年11月21日 10:22:14
只看楼主

图纸简介: 图纸比较齐全,两层的平面布置图,吊顶图,地面图,客厅,卧室,卫生间立面,节点详图和大样图 附件名:200711211195611734219.zip 文件大小:1449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸比较齐全,两层的平面布置图,吊顶图,地面图,客厅,卧室,卫生间立面,节点详图和大样图

附件名:200711211195611734219.zip

文件大小:1449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slr0576
2007年11月21日 18:29:19
2楼
不错呀,什么时候我也能设计这么漂亮的房子就好了,请问楼主可以多多指导呀!
mary.king_1019
2007年11月26日 11:11:01
3楼

关键是要多动手,动脑,见的多了积累越多就会做好的
po78911989
2007年12月29日 22:08:50
4楼
很不错的啊 !!
hbhmlx
2008年03月09日 10:01:32
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
zzh3157863
2008年06月06日 21:40:56
6楼
接触学校门口设计,无从下手啊,谢谢你们的发图接触学校门口设计,无从下手啊,谢谢你们的发图接触学校门口设计,无从下手啊,谢谢你们的发图
zhangying_52123
2008年10月29日 11:20:55
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
llujjn
2010年02月16日 20:00:00
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cj28521
2010年06月13日 20:12:02
9楼
真的很不错啊!!资料很好,很有价值。很多可以参考,希望楼主有更多的好资料发出来,能和大家共享。希望有更多的人来一起发图,让大家一起受益。