Smart+ SketchUp VR插件,建筑效果图更简单
sheencity
sheencity Lv.2
2017年01月19日 15:24:51
只看楼主

Smart+SU插件:一键解决建筑设计工作中的痛点 应不少设计师同学的强烈要求,赶在春节假期到来之前,光辉城市对旗下的Smart+进行了一次功能升级,简单来说就是更新了一款适用于SketchUp(SU)的小插件。可别小瞧这个小插件,通过它就可以非常便捷的一键生成VR全景图,不仅可以扫描二维码在手机上实时查看,还可以通过VR技术,让设计师身临其境般的置身于设计场景中,360°全方位体验设计成果,随时发现设计中存在的一些缺陷,从此再也不用担心缺失空间感了。

Smart+SU插件:一键解决建筑设计工作中的痛点

应不少设计师同学的强烈要求,赶在春节假期到来之前,光辉城市对旗下的Smart+进行了一次功能升级,简单来说就是更新了一款适用于SketchUp(SU)的小插件。可别小瞧这个小插件,通过它就可以非常便捷的一键生成VR全景图,不仅可以扫描二维码在手机上实时查看,还可以通过VR技术,让设计师身临其境般的置身于设计场景中,360°全方位体验设计成果,随时发现设计中存在的一些缺陷,从此再也不用担心缺失空间感了。
  更重要的是,使用起来非常简单便捷,只需要简单的三步:
  下载安装或者更新最新版Smart+SU插件,将设计成果导入SU中,设置好相机视点,即可一键生成全景效果图二维码;
  用手机扫描一键生成的二维码,全景图就会呈现在手机屏幕上。

点击VR模式,将手机放入光辉城市VR眼镜中(或者其他任意VR眼镜),就可以360°全方位体验设计成果了。

虽然细说起来需要三步,但其实只需要轻松一键即可完成全景图的生成工作。
  三、Smart+ SU插件三大核心亮点
  1.轻松一键生成设计方案的VR全景图,无需任何冗余的设置;
  2.可以免费创建多达100张VR全景图,完全可以满足设计所需;
  3.借助最常见的VR眼镜盒子即可360°全方位体验设计成果。
  怎么样,各位设计师是不是觉得很赞?
  如今,这个小插件已经正式上线,可以去光辉城市官网下载安装或者更新最新版Smart+SU插件,其实更多效果可以自己感受一下。

qxshanli
2017年01月20日 10:22:19
2楼
谢谢楼主分享
cj11631
2017年02月07日 15:40:47
20楼

已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1486348863895
2017年02月09日 13:23:47
23楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
qxshanli
2017年02月11日 09:33:49
24楼
谢谢楼主分享
wc870235
2017年02月24日 10:04:01
26楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
bc2503
2017年02月24日 13:22:41
27楼

谢谢楼主分享!!!!!! 挺有意思
dlrmnn
2017年03月05日 11:38:51
33楼
路过,表示支持
wt999
2017年05月02日 09:24:00
39楼
谢谢楼主分享,好好学习。天天向上