滨水景观的中标方案
tuya16888
tuya16888 Lv.2
2007年11月21日 09:38:30
只看楼主

图纸简介: 滨水景观的中标方案[全套]rar格式 一个压缩包!!!!! 附件名:200711211195609110071.rar 文件大小:2252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨水景观的中标方案[全套]
rar格式 一个压缩包!!!!!

附件名:200711211195609110071.rar

文件大小:2252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuran_smile
2008年10月07日 10:26:17
12楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
xuran_smile
2008年10月07日 10:26:25
13楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
joe1212
2008年10月07日 10:54:52
14楼
maozhenggang
2008年10月07日 11:24:53
15楼
正是我需要的资料,谢谢
ton225
2008年10月08日 18:05:30
16楼
有见好图,谢谢了
weiguanglong
2008年10月22日 10:25:02
17楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
好的图纸我都喜欢。。。
fenglin36
2009年03月23日 22:05:24
18楼
找了很久才找到怎么一份齐全的一整套图纸,谢谢了
nicolexy
2009年05月01日 11:04:43
19楼
谢谢楼主~
vicky520104
2009年05月11日 15:24:47
20楼
正在做一个滨水设计 谢谢资料
xhf3598
2009年05月12日 16:25:36
21楼
楼主很好!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!