滨水景观的中标方案
tuya16888
tuya16888 Lv.2
2007年11月21日 09:38:30
只看楼主

图纸简介: 滨水景观的中标方案[全套]rar格式 一个压缩包!!!!! 附件名:200711211195609110071.rar 文件大小:2252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨水景观的中标方案[全套]
rar格式 一个压缩包!!!!!

附件名:200711211195609110071.rar

文件大小:2252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

areca
2007年11月28日 13:29:21
2楼
全套的方案还真不多,好好学习下
areca
2007年11月28日 13:33:14
3楼
原来这个方案我已经学习过了,还不错
ff200580
2007年12月03日 19:25:16
4楼
图面效果看起来还不错,只可惜不知道设计方案如何。
建议上传图纸者,把资料整全再上传。谢谢
tuya16888
2007年12月18日 09:49:58
5楼
顶了..
aaabxer
2008年01月22日 10:15:33
6楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
zhenzhen1016
2008年02月23日 10:43:44
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
tuya16888
2008年02月27日 17:32:00
8楼
没人顶撒。。郁闷
ccf99899
2008年05月26日 23:49:02
9楼
正好现在要做一个滨江大道的景观设计,希望能有点参考价值!!!感谢楼主!!!
zhunaogeming
2008年10月07日 09:36:29
10楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
zhunaogeming
2008年10月07日 09:38:07
11楼