轻质玻化砖粘结剂适用范围
qq_1483068282431
2016年12月30日 11:37:31
来自于家装设计
只看楼主

轻质玻化砖粘结剂适用于普通玻化砖及陶瓷釉面砖的粘贴;平整坚固的地面和墙面,也适用各类干燥或潮湿环境,同时也可在废旧瓷砖和大理石、花岗岩(打毛处理)地面上二次粘贴。   玻化砖粘结剂是一种粘接剂,适用于室内外混凝土、抹灰基面、砖墙面上粘贴普通瓷砖、陶瓷、马赛克和小型天然石材。   唐姆建材轻质玻化砖粘结基面处理   1、所有基面应坚实、干燥、清洁、不晃动、无油污、蜡渍、混凝土养护剂和其它松散物。

轻质玻化砖粘结剂适用于普通玻化砖及陶瓷釉面砖的粘贴;平整坚固的地面和墙面,也适用各类干燥或潮湿环境,同时也可在废旧瓷砖和大理石、花岗岩(打毛处理)地面上二次粘贴。
  玻化砖粘结剂是一种粘接剂,适用于室内外混凝土、抹灰基面、砖墙面上粘贴普通瓷砖、陶瓷、马赛克和小型天然石材。
  唐姆建材轻质玻化砖粘结基面处理
  1、所有基面应坚实、干燥、清洁、不晃动、无油污、蜡渍、混凝土养护剂和其它松散物。
  2、有油漆的基面应做粗糙,至少暴露80%的原基层。
  3、新混凝土基面,应至少养护28天方可铺砖。
  4、新抹灰基面应至少养护7天方可铺砖。
  5、旧混凝土或抹灰基面可使用工业洗涤剂或去油污剂清洁,然后用高压水龙头冲洗干净。其表面经晾干24h后方可铺砖。
  6、清除混凝土表面的残余物,特别是倾斜的混凝土平板上所残留的脱模剂。

7、在吸水率大的底材或者在高温、干燥的环境下,施工前须先润湿基面。

加倍努力
2016年12月31日 09:43:23
2楼
好资料,学习了轻质玻化砖粘结剂适用范围。
cow1482999146744
2016年12月31日 09:47:14
3楼
都是理科生难免表述不清晰,,你能想像出理科生沉浸在自己思维里的那种愉悦吗
qxshanli
2016年12月31日 12:52:30
5楼
谢谢楼主分享
puhcnn
2017年01月03日 09:01:50
9楼
好资料,可以收藏。
co1476249330621
2017年01月03日 11:12:33
10楼
谢谢楼主分享。
co1483447073063
2017年01月03日 21:39:42
11楼
又学到新知识,希望楼主多发些此类的知识,感谢楼主的分享!
cow1482923996550
2017年01月04日 09:54:30
12楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上