注册给排水终于过了,简单分享一下自己的经验,希望对大家有帮助
十九笔画
2016年12月29日 21:07:18
只看楼主

今天注册给排水终于过了,太高兴了,为了这个考试努力了这么长时间,2014年第一次参加考试,第二天案例差两分,晒晒成绩吧 谈谈自己的备考经验和感受吧: 首先需要准备的书籍如下: 1.秘书处教材四本(建议全套都买)

今天注册给排水终于过了,太高兴了,为了这个考试努力了这么长时间,2014年第一次参加考试,第二天案例差两分,晒晒成绩吧

谈谈自己的备考经验和感受吧:

首先需要准备的书籍如下:

1.秘书处教材四本(建议全套都买)

IMG_20161229_195916.jpg IMG_20161229_195931.jpg IMG_20161229_195943.jpg IMG_20161229_200000.jpg

2.两本真题资料(不想买贵的,可以去某网站买便宜的,具体哪个网站你懂得)

红宝书,主要是方便模拟考场做真题后对答案,因为他的编写顺序就是按照真题来的

彭公的蓝宝书呢,主要是方便在复习备考过程中,来加深对某个知识点的理解,所以按照知识点分类编的,但彭老师的建水绝对没话说,个人觉得是最好的,张工给水最好,至于其他培训机构了解不多

IMG_20161229_201442.jpg IMG_20161229_201454.jpg

3.规范就不多说了,全套建议都买,而且最好是买正版的,上面的正版太贵,自己视经济情况而定

至于
备考经验,只想说付出才有回报,时间,时间,时间

后面呢是我个人备考过程中总结的资料,今年几道案例和知识都被我总结了,考场直接套公式。

请看下面

手机太差拍的比较模糊,想了解的,论坛有我的联系扣扣,还有我在论坛发的帖子

IMG_20161229_200049.jpg IMG_20161229_200624.jpg IMG_20161229_200813.jpg

工科生,语言能力不怎么好,希望大家见谅,现在就写这么多吧,希望对大家有用,后续在论坛回复吧。

十九笔画
2016年12月29日 21:09:14
2楼
忘了说了,建议其他资料就不用买了,因为你根本没时间看,书建议至少看两边,真题至少做三遍,而且是当成考试,利用周末两天,时间跟考试时间一样

lin6594:您好,请问您的注册给排水有意向拿出来使用吗?

nan772633290
2016年12月30日 08:46:31
3楼
群主厉害了,为我考证指明了方向,点赞
霜happy
2016年12月30日 10:11:45
4楼
给群主点赞,太不容易了
墨花月白
2016年12月30日 10:14:53
5楼
感谢分享,我们还得继续努力啊