私人住宅楼施工图(一层2户)
ddeubb
ddeubb Lv.2
2007年11月20日 17:10:37
只看楼主

图纸简介: 本设计为:某游泳池过滤工艺流程图给排水图纸,与同日发布的【某泳池循环水处理管道平面布置图】,【某游泳池水处理房平面布置图】一样,可帮助建筑师学习配套专业的相关知识,以便更好的与“水”专业配合。免费下载,鼓励大家多多学习! 图纸深度: 施工图 其它专业图纸: 给排水 附件名:200711201195549837679.rar 文件大小:266K

图纸简介:

本设计为:某游泳池过滤工艺流程图

给排水图纸,与同日发布的【某泳池循环水处理管道平面布置图】,【某游泳池水处理房平面布置图】一样,可帮助建筑师学习配套专业的相关知识,以便更好的与“水”专业配合。免费下载,鼓励大家多多学习!

图纸深度: 施工图
其它专业图纸: 给排水

附件名:200711201195549837679.rar

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slr0576
2007年11月21日 19:06:21
2楼
不错呀,什么时候我也能设计这么漂亮的房子就好了,请问楼主可以多多指导呀!
ddeubb
2007年11月22日 12:58:36
3楼
谢谢,不好意思我也是新手,这是我在网上找的,大家可以一起研究吗?你也是学建筑的吗?我还有几个比较好的经典案例,另外不好意思咯,我把简介复制错了.希望大家原谅.
huwb111
2007年12月10日 15:47:58
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,好图收集在一起方便大家下载,功德无量,感谢楼主的无私
mfl06233010
2008年02月19日 13:47:30
5楼
谢谢楼主啦。。。看起来确实很有帮助的。。只是我的电脑有点卡,看起来有点费劲呀。。呵呵
xiaoguanhai2007
2008年03月15日 09:09:01
6楼
谢,不好意思我也是新手,这是我在网上找的,大家可以一起研究吗?你也是学建筑的吗?我还有几个比较好的经典案例,另外不好意思咯,我把简介复制错了.希望大家原谅
duijimengxiang
2008年10月06日 11:46:01
7楼
非常好的图纸,有很多值得学习和借鉴的内容,希望楼主多发这种有价值的图纸,大家学习交流~~~
lkhyt
2009年01月15日 01:52:04
8楼
我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
yangtan123
2009年02月24日 13:04:13
9楼
感谢楼主 把这么好的图纸与大家分享 真的是让我受益 正好在做一个游泳池的设计让我找到了思路 真的是感谢 希望以后有好的图纸发来 与大家相互学习 相互交流 共同进步。
zynej
2009年05月13日 14:52:44
10楼
感谢楼主 把这么好的图纸与大家分享 真的是让我受益 正好在做一个游泳池的设计让我找到了思路 真的是感谢 希望以后有好的图纸发来 与大家相互学习 相互交流 共同进步。
j5886053
2009年07月01日 12:47:39
11楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神...