PKPM钢结构详图设计软件
cq_309647973
2007年11月20日 15:48:47
只看楼主

软件简介: PKPM系列钢结构详图设计软件STXT为2006年12月推出的用于钢结构详图设计的CAD软件,该软件能够完成钢结构的三维模型输入,根据钢结构设计图,快速的建立节点连接,自动生成加工详图和钢材料统计,适用于钢结构详图设计和加工单位。解压密码:www.sdrjw.com 附件名:200711201195544926863.rar 文件大小:9383K (升级VIP

软件简介:

PKPM系列钢结构详图设计软件STXT为2006年12月推出的用于钢结构详图设计的CAD软件,该软件能够完成钢结构的三维模型输入,根据钢结构设计图,快速的建立节点连接,自动生成加工详图和钢材料统计,适用于钢结构详图设计和加工单位。

解压密码:www.sdrjw.com

附件名:200711201195544926863.rar

文件大小:9383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

crjtfj
2008年05月11日 00:16:47
2楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!
陈功
2008年06月01日 18:17:28
3楼
下来看了看,感觉不错,太感谢楼主了,真是个很好的资料,希望能看到更多更好的资料
liuxiang1226
2008年11月21日 16:21:54
4楼
初学者,要学习!!!
xiaoyaoren821121
2008年11月22日 23:51:52
5楼
刚刚准备学钢结构设计呢,好东西一定要支持的,感谢楼主的无私奉献
xushengfa
2008年11月23日 11:50:48
6楼
感谢楼主分享《PKPM钢结构详图设计软件》,先下载,再好好学习研究!
girl59420
2008年11月23日 23:41:35
7楼
感谢楼主分享PKPM钢结构详图设计软件
zhangkai301
2008年12月09日 22:17:01
8楼
感谢楼主分享《PKPM钢结构详图设计软件》,先下载,再好好学习研究
wangxichao
2009年03月25日 00:16:07
9楼
学习,感谢楼主分享《PKPM钢结构详图设计软件》,先下载,再好好学习研究:) :) :)
dsfxgvez
2009年04月23日 10:25:27
10楼
谢谢,楼主,再接在力!
xianiantao
2009年04月23日 22:16:54
11楼
看不见啊11!!!!!!!!!!!!