TEKLA STRUCTURES V14-MAGNiTUDE 简体中文钢结构详图设计软件(含破解)
prainbow
prainbow Lv.3
2008年11月09日 16:25:47
只看楼主

TEKLA.STRUCTURES.V14-MAGNiTUDE 简体中文钢结构详图设计软件(含破解),本人已成功安装,破解说明是英文,有些含糊,具体步骤如下:1、将tekla.structures.14.0-patch拷到14.0-patch.exe to TeklaStructures\14.0\nt\bin\文件中,运行,最后生成一个LSERVRC文件。2、将该LSERVRC文件必须存在TeklaStructures\14.0\nt\PlateNesting文件夹内,替换掉原LSERVRC文件则可。

TEKLA.STRUCTURES.V14-MAGNiTUDE 简体中文钢结构详图设计软件(含破解),本人已成功安装,破解说明是英文,有些含糊,具体步骤如下:
1、将tekla.structures.14.0-patch拷到14.0-patch.exe to TeklaStructures\14.0\nt\bin\文件中,运行,最后生成一个LSERVRC文件。
2、将该LSERVRC文件必须存在TeklaStructures\14.0\nt\PlateNesting文件夹内,替换掉原LSERVRC文件则可。
3、在Winxp下安装使用的,而且Winxp必须是已经安装有Net FrameWorks1.1才能够安装。

ed2k://|file|TEKLA.STRUCTURES.V14-MAGNiTUDE.iso|767258624|5c013e7688d1667821a39fe399956068|h=JBTA5QOMVT4O62HMXKOLJOJUA2NZVQUD|/
muzh2000
2008年11月22日 01:45:46
2楼
感谢楼主,之前不知道生成的文件放哪,现在明白了,我来顶贴
tomato-417-8
2008年11月25日 11:04:09
3楼
感谢楼主,我原先装的是xsteel13正在学习,现在改为V14,估计可能事办功倍
wonderful224
2008年11月29日 18:39:33
4楼
谢楼主,我原先装的是xsteel13正在学习,现在改为V14,估计可能事办功倍
paomo2008
2008年12月14日 10:08:06
5楼
偶以前的也是13.0,感谢楼主
lhyfriend333
2009年01月03日 21:39:27
6楼
可是在哪下载呀????
royalshark
2009年02月21日 10:54:35
7楼
感谢楼主:call:
wglxll
2009年02月22日 14:38:19
8楼
好像没有中国规范啊?这个软件能跟midas接口吗?
gerrick
2009年04月23日 22:41:14
9楼
我也来看看,应该是好东西.谢谢楼主
jiyuncheng
2009年10月19日 11:58:15
10楼
wuji-181
2010年03月26日 20:30:02
11楼
:handshake :handshake :handshake