雾化玻璃高清投影显示屏教学应用
csm1314
csm1314 Lv.7
2016年12月27日 10:28:12
只看楼主

现时代,都是追求低碳环保,高品质生活,为了不断创新,改善研发一款智能薄膜/智能投影玻璃,节 能简便,达到一物多用的效果,能代替窗帘、投影屏幕、隔断、隔音等。 欧毅.雾化玻璃/投影膜是一款基于PDLC 液晶技术的高科技产品。通电透明,断电呈磨砂效果之奶白不透明状。 雾化玻璃/投影膜是一种智能薄膜,通过电压调节可实现光源在直射与散射之间变化,使贴合了自粘调光膜的玻璃呈现穿透性或雾态。做为遮蔽隐私之用途-电子窗帘。

现时代,都是追求低碳环保,高品质生活,为了不断创新,改善研发一款智能薄膜/智能投影玻璃,节 能简便,达到一物多用的效果,能代替窗帘、投影屏幕、隔断、隔音等。
欧毅.雾化玻璃/投影膜是一款基于PDLC 液晶技术的高科技产品。通电透明,断电呈磨砂效果之奶白不透明状。
雾化玻璃/投影膜是一种智能薄膜,通过电压调节可实现光源在直射与散射之间变化,使贴合了自粘调光膜的玻璃呈现穿透性或雾态。做为遮蔽隐私之用途-电子窗帘。

投影的同时不再是一层不变的视觉,而是拥有超强清晰的屏幕,可以投出3D立体效果,调光投影玻璃/投影膜可在通电或断电的情况下做投影,不一样的投影屏幕给您带来不一样的视觉。平面的、立体的、动态的、玻璃可随时更换透明与磨砂,适时选用不同屏幕做投影。

cow1482312689318
2016年12月28日 08:58:33
2楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
贪吃蛇不是蛇
2016年12月28日 09:49:46
6楼
谢谢分享
juanxincai108
2016年12月29日 12:54:49
7楼
不错,学习了
pyzpeo
2016年12月29日 18:10:59
8楼
学习了,谢谢楼主。
cow1482924173844
2016年12月30日 11:02:24
9楼
要是有CAD多好啊!
youpxrhino
2017年01月02日 08:45:29
13楼
下载了 将来能用上
cow1482927811170
2017年01月03日 09:04:09
15楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1482800326768
2017年01月04日 09:53:41
16楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
puhcnn
2017年01月08日 10:15:21
23楼
要是有CAD多好啊!
puhcnn
2017年01月13日 09:22:02
26楼
路过,表示支持