浙江林学院卫生保健中心
3wyuhao
3wyuhao Lv.2
2007年11月20日 14:57:36
只看楼主

图纸简介: 包括总图、平面、立面、剖面、节点!很完整的施工图!难得医院参考佳怍! 附件名:200711201195541856415.rar 文件大小:2444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括总图、平面、立面、剖面、节点!很完整的施工图!难得医院参考佳怍!

附件名:200711201195541856415.rar

文件大小:2444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdvalen
2007年12月25日 15:35:20
2楼
shiqiao0350
2008年04月01日 21:30:43
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行

这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继

续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也

肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下

笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究
delllou
2008年04月09日 10:49:40
4楼
图纸不错,值得下载,感谢楼主提供的宝贵资料,受益不少。
lwscch
2008年08月22日 07:43:35
5楼
Lz的图纸很不错,我喜欢。希望楼主上传更多更好的设计方案,发扬共享精神,造福人民。
谢谢!!! 让我长进了很多啊
bendanxinhe
2009年09月14日 21:46:34
6楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主分享 学习了
bendanxinhe
2009年11月14日 17:48:24
7楼
正在做相关的设计正在找有关的资料 谢谢楼主的分享 学习了
酒门提督
2009年12月18日 00:22:04
8楼
正好需要啊, 太感谢楼主了!
chenlunxian
2009年12月18日 00:33:29
9楼
图纸不错,谢谢作者把这么好的图纸传上网!~~希望以后还可以看到你的作品!~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
liluanyan
2010年04月24日 11:07:20
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
fenghuangniepang
2011年01月19日 21:44:35
11楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!