回水管不热
qq_1482560831264
2016年12月24日 14:38:08
来自于采暖供热
只看楼主

一栋楼只有一个单元不热,是中间的三单元,一共五个单元,这个楼是整个小区供热的最末端的楼,我试了很多办法,清洗过滤网,排气,换阀门,清洗管道,管道的压力都很大,可就是回水热不上来,别的单元都热,只有这个单元不热,每年这个单元都正常,就今年不正常,这个单元有六层楼,有的就回水管可以热到三楼,在往上就不热了,供水管是从上往下开始供热的,求高手指点迷津。

一栋楼只有一个单元不热,是中间的三单元,一共五个单元,这个楼是整个小区供热的最末端的楼,我试了很多办法,清洗过滤网,排气,换阀门,清洗管道,管道的压力都很大,可就是回水热不上来,别的单元都热,只有这个单元不热,每年这个单元都正常,就今年不正常,这个单元有六层楼,有的就回水管可以热到三楼,在往上就不热了,供水管是从上往下开始供热的,求高手指点迷津。
免费打赏
梁银虎
2016年12月25日 21:01:22
2楼
小手一抖 金币到手。 我就是老看看
qq_1481399937103
2016年12月26日 20:12:48
3楼
你检查这单元或者这一侧的回水总阀门吧,肯定有堵塞!我家今年遇到的基本和你差不多,关闭整栋楼的回水总阀门,把阀门拆下来,尝试总阀门给水就能试出来具体堵塞的位置和程度!我不是专业人士,这里的专业人士基本不说话!