2015年造价工程师《案例》真题(优路)
付小野
付小野 Lv.6
2016年12月23日 16:07:56
只看楼主

链接:http:///s/1slD63Yt 密码:57j4打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。 一建机电群:492423646;一建建筑群:535299876;一建市政群:186410873; 一建水利群:591157406;一建公路群:591157406;二建机电群:544640998;

链接: http:///s/1slD63Yt 密码:57j4
打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。
加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。
一建机电群:492423646;一建建筑群:535299876;一建市政群:186410873;
一建水利群:591157406;一建公路群:591157406;二建机电群:544640998;
二建建筑群:587961377;二建市政群:588522829;二建水利群:519670959;
二建公路群:519670959;消防考试群:548203951;造价考试群:578552706;
监理考试群:337979903;微信公众号:youyichengjiaoyu。
co1464717875502
2016年12月26日 10:40:08
2楼
感谢楼主在为我们源源不断的分享资料
co1464722455374
2016年12月28日 11:02:26
3楼
这些资料都是不要钱的,实在是太难得了
co1464722063244
2016年12月28日 17:06:01
4楼
楼主我不得不赞美你一下