造价工程师《土建》考前通关必做600题(纯题目)
付小野
付小野 Lv.6
2016年12月23日 10:00:44
只看楼主

链接:http:///s/1jHOZN98 密码:mn9l打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。 一建机电群:492423646;一建建筑群:535299876;一建市政群:186410873; 一建水利群:591157406;一建公路群:591157406;二建机电群:544640998;

链接: http:///s/1jHOZN98 密码:mn9l
打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。
加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。
一建机电群:492423646;一建建筑群:535299876;一建市政群:186410873;
一建水利群:591157406;一建公路群:591157406;二建机电群:544640998;
二建建筑群:587961377;二建市政群:588522829;二建水利群:519670959;
二建公路群:519670959;消防考试群:548203951;造价考试群:578552706;
监理考试群:337979903;微信公众号:youyichengjiaoyu。
乐声幻境
2016年12月26日 18:32:11
2楼
感谢楼主在为我们源源不断的分享资料
茉莉情花
2016年12月28日 17:12:03
3楼
如今免费资料是越来越难找了,土木论坛真是个好地方
co1464722372562
2016年12月29日 18:54:27
4楼
我决定在这里不走了,相信这里能找齐我想要的所有东西