几十栋别墅施工图
xielirong
xielirong Lv.2
2007年11月19日 22:38:15
只看楼主

图纸简介: 几十栋不同布局新颖别墅完整建施图,独体,双联体、三联体、甚至四联体、实在不可多得! 附件名:200711191195483095723.rar 文件大小:8749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几十栋不同布局新颖别墅完整建施图,独体,双联体、三联体、甚至四联体、实在不可多得!

附件名:200711191195483095723.rar

文件大小:8749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanxiangshejishi
2007年11月20日 09:37:06
2楼
正在做相关的工程,谢谢楼住的慷慨共享,先手着了啊.
luyingying
2007年11月20日 13:08:15
3楼
楼主的几十栋别墅施工图不错,非常感谢楼主-----------------
foxfoxfox
2008年02月10日 19:25:00
4楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
baixueyufei
2008年04月27日 11:33:16
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
j8plus
2008年05月05日 18:42:24
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
qingying0099
2008年06月04日 23:04:51
7楼
walkon10111
2008年10月21日 08:47:54
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
wjy159753
2009年01月03日 19:18:06
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
xg7398
2009年02月14日 11:25:50
10楼
太感谢楼主发这么好的资料!让本人受益匪浅!希望楼主多发一些,多多交流!仔细研究有利于提高!!!
kbs2008
2010年09月20日 17:31:43
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)