请教一个单风道无动力型VAV BOX的问题
lantianyi
lantianyi Lv.11
2016年12月09日 21:55:18
来自于中央空调
只看楼主

一改造项目,原空调设计内区为全空气,外区为风机盘管+全空气(就是这么奇怪的系统);项目改造后为办公用,考虑在内区全气末系统末端加装单风道无动力型VAV-BOX,以便实现小范围内的温度调节;我的问题是:1.单风道无动力型VAV BOX,不带再热系统,不用考虑预留电源?2.如何给电气专业提条件?

一改造项目,原空调设计内区为全空气,外区为风机盘管+全空气(就是这么奇怪的系统);项目改造后为办公用,考虑在内区全气末系统末端加装单风道无动力型VAV-BOX,以便实现小范围内的温度调节;
我的问题是:
1.单风道无动力型VAV BOX,不带再热系统,不用考虑预留电源?
2.如何给电气专业提条件?

lantianyi
2016年12月13日 15:15:51
2楼
别沉啊,自己来顶一下
附图是皇家VAV BOX样本,既然有电控箱,就得供电吧,如何给电气提条件呢?
xxll6121383
2017年01月18日 16:23:26
3楼
lantianyi 发表于 2016-12-13 15:15 别沉啊,自己来顶一下附图是皇家VAV BOX样本,既然有电控箱,就得供电吧,如何给电气提条件呢?电控箱是给电动风阀的
qq_1490694157239
2017年03月28日 17:45:06
5楼
单风道无动力型VAV BOX,内区选用的是单制冷功能,所以不需要再加热.
vav变风量
2017年06月13日 17:46:17
6楼
业主应该是内外节省成本,所以内外区各用一套系统,
内区全部用单冷的末端装置直接串联起来就可以了。
江森VAV BOX变风量系统承接设计报价,有需要可以直接找我哦:壹伍玖 捌玖叁零 玖伍玖壹。
l13951858124
2017年07月02日 22:30:38
7楼
单风道无动力和再热的VAVBOX主要用电的就是一个控制器和一个风阀执行器(如果不是风量很大的VAV,一般是一体的),用电量一般在50W以下,单相(220V),可以串联供电,类似于照明的多个灯的串联。