全屋设计的简单风格
co1478069794178
2016年12月07日 11:47:46
只看楼主

全屋设计的简单风格 小家庭的建立 将成为生活的新起点 房子装修完了? 家具也都进场? 是想闲时凭栏远眺? 还是忙时伏案疾书? 不同于老一辈的生活习惯, 现代的都市青年对待生活更加追求品质感。 在一天的疲劳后,回归家庭, 不仅仅是心灵回归平静, 身体也该得到休息, 所以我追求更加有质感的装修与家具 要不然会睡不好的

全屋设计的简单风格
小家庭的建立
将成为生活的新起点
房子装修完了?
家具也都进场?
是想闲时凭栏远眺?
还是忙时伏案疾书?
不同于老一辈的生活习惯,
现代的都市青年对待生活更加追求品质感。
在一天的疲劳后,回归家庭,
不仅仅是心灵回归平静,
身体也该得到休息,
所以我追求更加有质感的装修与家具
要不然会睡不好的
睡的好了
精神焕发
睡不好呢
那简直就是活受罪
因此
屋子的装修很重要
家具也很重要
然而设计很好找
家具却找不到
所见即所得?
来有有家吧
全屋设计+ 家具搭配
设计是什么样的

免费打赏
cow1480749370000
2016年12月07日 18:40:55
2楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
jerryaa
2016年12月09日 09:48:47
5楼
很漂亮啊,谢谢lz分享,学习了
cow1480679078009
2016年12月10日 12:08:51
6楼
要是有CAD多好啊!
cow1480298611691
2016年12月10日 12:08:58
7楼
都是理科生难免表述不清晰,,你能想像出理科生沉浸在自己思维里的那种愉悦吗
cow1480679129601
2016年12月10日 12:09:38
8楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1481021822823
2016年12月11日 10:05:58
9楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1480413597752
2016年12月11日 10:07:41
10楼
必须赞个 真腻害 !
cow1481421428437
2016年12月11日 10:10:51
12楼
工程做的不错,给排水管道纵横交叉、错落有致,
cow1481420859880
2016年12月12日 20:34:37
13楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
cow1481421344376
2016年12月13日 09:33:28
14楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来