乡村木屋别墅设计建造
co1478481995197
2016年12月06日 09:27:49
只看楼主

这栋木屋别墅分为上下两层,每层平均面积在50平方左右。项目业主来自湖南娄底,因为乡村景色美如画,自然不能破坏这种浑然天成的大自然美景。所以客户选择领秀木屋打造生态健康的木房子,木屋采用的木质材料能够释放对人体有益的芬多精与负离子,不但对环境起到保护作用,对人体健康也有好处。这样美雅时尚又兼具环保性的木屋让业主体验到了不一样的居住体验。 一楼结构底框漆柏油+补矽利胶防水

这栋木屋别墅分为上下两层,每层平均面积在50平方左右。项目业主来自湖南娄底,因为乡村景色美如画,自然不能破坏这种浑然天成的大自然美景。所以客户选择领秀木屋打造生态健康的木房子,木屋采用的木质材料能够释放对人体有益的芬多精与负离子,不但对环境起到保护作用,对人体健康也有好处。这样美雅时尚又兼具环保性的木屋让业主体验到了不一样的居住体验。
一楼结构底框漆柏油+补矽利胶防水
墙面防水板+漆柏油+防水毯再钉面板。结构为南方松防腐木。
线路全配管。
木屋别墅施工中
左右边白铁钉马克板完成后,全部要补矽利胶防水,之后才可上油漆!
隔间加上石膏板隔音
屋顶角落做防水
屋顶角落是容易积水的地方,一般业主不容易爬上去看防水,所以更要加強!
木门是领秀木屋为业主定制而成!
一楼內部卧室整体模样
二楼卧室放置了两张床,窗外是自然的景色,室内是木质的清香。在这样的卧室醒来,一天都是好心情。
木屋别墅正面
木屋别墅竣工。后方与之相间的是厨房,简约时尚的外观设计,融合了现代与古典的韵味,让人体验到一种不一样的居住享受。相信有这样自然的景色、以及天然的木屋相伴,日子绝对快哉!

cow1480470175113
2016年12月06日 10:40:28
2楼
要是有CAD多好啊!
cow1480413597752
2016年12月06日 10:43:30
4楼
要是有CAD多好啊!
yuyanhui63
2016年12月06日 12:31:03
5楼
好资料谢谢分享
木子月生
2016年12月13日 19:58:24
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
sgtyl
2016年12月14日 09:02:10
7楼
谢谢楼主分享,学习学习。。。。
cow1481198435845
2016年12月14日 09:03:37
8楼
好资料新资料必须顶起来 !
zylanlan
2016年12月14日 16:47:19
9楼
好资料,谢谢分享!
水灵仙子
2017年07月04日 18:31:34
10楼
谢谢楼主分享,如果是建筑图就更好了,有各种材料的使用就更美好了:lol
一个结构梦
2017年07月26日 16:44:37
11楼
谢楼主分享,如果是建筑图就更好了
co1501817796326
2017年08月11日 14:59:11
12楼
这个跟日本的防火木屋比,弱爆了,还没有防火板,我想问,起火了怎么办?安全吗?