很实用的一些效果图
zhengtao800525
2007年11月19日 15:37:12
只看楼主

图纸简介: 一些做方案可以参考的效果图,包括高层住宅,办公楼,商业中心,会展中心,总体规划等 附件名:200711191195457832425.rar 文件大小:4733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些做方案可以参考的效果图,包括高层住宅,办公楼,商业中心,会展中心,总体规划等

附件名:200711191195457832425.rar

文件大小:4733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2007年11月20日 12:00:38
2楼
谢谢搂主
memetoo
2007年11月21日 17:38:50
3楼
感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦
liyao13
2007年11月26日 19:53:11
4楼
虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.!继续努力!
gilbert77
2007年11月29日 20:46:32
5楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
gilbert77
2007年11月29日 20:47:17
6楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
enjoy_joy1986
2007年12月05日 22:23:39
7楼
lh_happy05
2007年12月11日 10:02:17
8楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
cqbuilding
2007年12月16日 17:04:33
9楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
suzhou
2007年12月28日 10:26:52
10楼
hanghangufo409
2008年01月08日 00:06:15
11楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。