什么是发热瓷砖?发热瓷砖特点是什么?
qq_1480400400634
2016年12月01日 16:51:33
来自于家装设计
只看楼主

瓷砖相信大家都有听过,但是发热瓷砖你有听过吗?其实这种瓷砖是地面装修好的材料,许多地方场所中都会使用到这种材料。它的主要特点是防滑、抗弯曲强度大。那么,接下来成都装饰公司欧润装饰为大家介绍什么是发热瓷砖及发热瓷砖特点。  什么是发热瓷砖?  发热瓷砖主要以瓷砖为载体,它的外观和普通瓷砖没什么区别,只是在瓷砖的内部放置了一种高科技术放热层,它的显著特点是通电后地板本身能够源源不断地产生热量并向室内空间释放。

瓷砖相信大家都有听过,但是发热瓷砖你有听过吗?其实这种瓷砖是地面装修好的材料,许多地方场所中都会使用到这种材料。它的主要特点是防滑、抗弯曲强度大。那么,接下来成都装饰公司欧润装饰为大家介绍什么是发热瓷砖及发热瓷砖特点。

什么是发热瓷砖?

发热瓷砖主要以瓷砖为载体,它的外观和普通瓷砖没什么区别,只是在瓷砖的内部放置了一种高科技术放热层,它的显著特点是通电后地板本身能够源源不断地产生热量并向室内空间释放。

发热瓷砖特点有哪些?

1、安全

有很好的安全保障,全密封防水,而且芯片只导热不导电,防漏电。

2、环保

非常的环保,不会释放二氧化碳,无甲醛、无危害、无噪音等有害物质。

3、美观

美观度很好,具有抛光砖、防古砖等多种选择,满足了消费者不同风格的需求。

4、健康

在设计上非常符合人体工程,不要出户就能做理疗,而且防潮防腐。

5、耐用

非常的耐用,使用寿命长,一般暖芯平均寿命38年以上,保用18年;另外,维修简单。

以上就是成都装饰公司欧润装饰为大家讲解的发热瓷砖的特点了,相信大家看了之后在以后的装修过程中能够尽可能的做到不浪费装修资源,了解更多的装修知识就在成都装饰公司欧润装饰官网。本文由成都装饰公司欧润装饰提供。

免费打赏
youpxrhino
2016年12月02日 08:29:00
2楼
这玩意能用住吗!
cow1480076887808
2016年12月02日 14:00:43
3楼
工程做的不错,给排水管道纵横交叉、错落有致,
co1447255454350
2016年12月02日 17:05:16
4楼
感谢楼主分享
加倍努力
2016年12月03日 09:00:19
5楼
好资料,学习了。
cow1480221944160
2016年12月03日 15:05:58
6楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1479982715073
2016年12月03日 15:08:20
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来