房屋主体结构施工现场图【精华图】~~~~~
qq_1476189565208
2016年11月28日 21:18:20
来自于工地图片
只看楼主

本项目为修建三千余平米的办公楼,独立基础,主体框架结构共五层,顶楼为装饰花架,外观为玻璃幕墙及纸皮砖。楼主作为甲方现场代表全程参与了主体结构施工,精选部分现场施工详图,供大家学习交流。。。。。

本项目为修建三千余平米的办公楼,独立基础,主体框架结构共五层,顶楼为装饰花架,外观为玻璃幕墙及纸皮砖。楼主作为甲方现场代表全程参与了主体结构施工,精选部分现场施工详图,供大家学习交流。。。。。

天空理事
2016年12月01日 16:37:58
13楼
最新康坤牌KKQ-JOK型加厚脚手架管调直除锈刷漆机,是专用于国标3.6mm和超国标壁厚4.0mm钢管翻新设备,采用22轮牵拉推进与环绕联动和液压跟进补偿做功。无论直管、大弧中弯小硬弯、麻花旁弯的钢管随便拿起一支都可同时进入一次性完成调直除锈涂漆。从此不再分拣弯管长短,弯弧高矮和钢管厚薄频繁调试压力也极难达到的效果以及重复作业以及导致擦滑老转卡主机器对人身伤害等问题,即使钢管前端10公分至1米带有小硬弯、麻花弯、左右旁弯被拒进不去,该机采用脚动指令机器张开鳄鱼式前口吞入弯管,直管出来除去锈污涂上油漆一块结束。专利之一多级段缓冲减震式钢刷对弯管凸部无损伤凹部除锈干净使油漆粘合牢固防腐寿命更长,人性化斜坡式多层压缩软毛刷,使油漆层面理滤均匀无流滴、无空缺、无飞溅不污染等现象。效率极高效果直省工省时省钢管,坦率说使同类品千百台绑定也无可攀比。

更新换代的康坤牌脚手架管调直除锈涂漆翻新机,让山寨品刮目相看,与众不同如下:
1、不再根据弯弧长短高矮厚薄频调压力也极难达效果的麻烦。
2、彻底解决了小硬弯麻花弯左右旁弯进不去浪费钢管等问题。
3、改变了调直时不能同时涂漆和除锈涂漆时不能调直的弊端。
4、避免不规则硬弯导致擦滑老转卡住机器对人身伤害等问题。
5、淘汰直顶式刷不几支钢管失去效力效果差频繁修理等麻烦。
6、整机精致无死角易维修淘汰铸铁45#钢压轮不耐用的缺陷。
7、多级段缓冲减震双向可调钢丝刷对凸凹部无损伤除锈干净。
8、人性化斜坡式多层可调软毛刷使油漆层面理滤均匀无污染。

青岛市康坤机械有限公司是一家对社会有责任对消费者有良心的企业。一贯围绕用户利益用智慧创新共同受益的理念。自始至终遵循自夸产品千万好不如用户赞一句的经典格言,真正让消费者不花冤枉钱用上中国唯一11项专利高端新产品。中国专利明星企业独家智造。

综上所述:如感合情合理合乎事实存在,希望考量使用,对遏制建筑事故挽救生命和减少国家经济损失利国利民也是一大利好。避免像一用户被一机多名,质不符实的伪劣品牌忽悠5年选购7台不同山寨机型均报废而慕名来厂一次选购2台后分别再买2台的先例,欢迎选购。
葡萄成熟时joe6
2016年12月01日 21:30:44
14楼
非常感谢分享.
葡萄成熟时joe6
2016年12月01日 21:37:55
15楼
非常感谢分享...
chengzai123
2016年12月03日 15:06:46
16楼
顶楼主,分享