关于婚礼 关于新房的一些吐槽
qq_1480321727216
2016年11月28日 16:29:26
来自于公装设计
只看楼主

其实我一开始认为两个人在一起,最早始于爱情,忠于人品,最终能走到一起,主要还是因为彼此的认可…… 关于婚礼,我想的比较单纯,找一个大的教堂,双方的亲戚家属一起来参加的婚礼就足够了,其实,真正经历了才知道,谈婚论嫁是一个赤裸裸的谈判过程,我神经大条,根本不懂得为自己争取该有的利益,原以为该有的他们家总归会为我准备的,后来才发现,根本不是这么回事,有些要求你不去提,他们不会为你考虑那么多,能省则省。

其实我一开始认为两个人在一起,最早始于爱情,忠于人品,最终能走到一起,主要还是因为彼此的认可……
关于婚礼,我想的比较单纯,找一个大的教堂,双方的亲戚家属一起来参加的婚礼就足够了,其实,真正经历了才知道,谈婚论嫁是一个赤裸裸的谈判过程,我神经大条,根本不懂得为自己争取该有的利益,原以为该有的他们家总归会为我准备的,后来才发现,根本不是这么回事,有些要求你不去提,他们不会为你考虑那么多,能省则省。
说到房子也是如此,我们认识之前,他们家就已经准备好房子了,也就今年才忙活起装修,我也出了不少钱置办东西,想着反正是自己家,也就不分你我了,后来才知道,这房子根本就没打算加我的名字……
后来还是父母出面,才勉强答应这些要求,所以说,再纯粹的爱情,都难以逃离物质世界的干扰,但是作为女人,又必须得为自己争取一些所谓的安全感,这样才觉得真正有了归宿。
好了,今天主要是来晒晒我们家的新房,刚刚装修好,准备置办软装了。(*^__^*) 嘻嘻……心里还是蛮激动的。

2016年11月28日 16:31:13
2楼
看到新房的样子越来越接近完整,之前的烦恼都烟消云散了,满满的都是期待,入住的期待。

这里是进门口,进来之后有个白色的鞋柜,选了个暖色水晶灯,感觉还不错吧。

这个玄关是我选的,半镜面设计,不仅显得空间延伸了很多,而且光线也好了很多,加上灯光的烘托,显得特别漂亮。

2016年11月28日 16:32:14
3楼
进来以后右边一间是厨房,前面是大客厅。

阳台比较大,好多杂物没来的急清理,有些不雅观,请原谅,O(∩_∩)O哈哈~

客餐厅属于同一个空间,所以层次感要求比较高,不然就容易看起来乱乱的,餐区的这个吊灯好看吧。

2016年11月28日 16:33:31
4楼
厨房,其实这个格局还是有一点点不习惯的。

餐区也弄了个电视,卧室个妥妥的电视迷,追剧狂人,平时工作也忙,所以吃饭的时候总归也不会放过,这下就不用端着饭菜去客厅看了。

小区的楼房。

渊工
2016年11月29日 08:29:09
5楼
在土木13天 看到最叙事最家常的一条帖子。
2016年11月29日 09:12:46
6楼
渊工 发表于 2016-11-29 08:29 在土木13天 看到最叙事最家常的一条帖子。是么,那谢谢关注咯,
2016年11月29日 09:14:18
7楼
:lol
一早就来看我的帖子啦,继续加油
cow1479982732405
2016年11月29日 18:09:09
8楼
要是有CAD多好啊!
cow1479951044486
2016年11月29日 18:09:56
9楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1480221959961
2016年11月29日 18:10:12
10楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1480413597752
2016年11月30日 09:54:48
12楼
必须赞个 真腻害 !