转角商住楼十六
zhangjinping3
2007年11月19日 11:51:53
只看楼主

图纸简介: 高层,转直角,五种套型,利用率极高,采光通风很好,是极好的图纸.有平立剖面图,并带效果图. 附件名:200711191195444312878.zip 文件大小:2289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层,转直角,五种套型,利用率极高,采光通风很好,是极好的图纸.有平立剖面图,并带效果图.

附件名:200711191195444312878.zip

文件大小:2289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcn310197005
2009年07月22日 20:01:01
12楼
图纸户型较好,利用率也比较好,值得借鉴,希望楼主能做出更好的户型。
zg135
2009年12月26日 12:42:36
13楼
很好的资料啊!正急用呢!下载过来 ,学习一下先!感谢楼主的无私奉献!大家一起努力,搞好论坛,共同进步!呵呵!
hongyan13
2009年12月26日 15:21:01
14楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
落叶满长空
2010年01月22日 10:28:43
15楼
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
shujun1986
2012年11月30日 16:51:49
16楼
房间做成一样