高校图书馆设计
firelatin
firelatin Lv.2
2007年11月19日 11:37:00
只看楼主

图纸简介: 高校图书馆设计 附件名:200711191195443420154.zip 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高校图书馆设计

附件名:200711191195443420154.zip

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yimuyaori
2009年01月06日 16:47:13
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先下载下来看一看,希望对我有所帮助!共同进步!
mengshou
2009年01月06日 17:15:07
23楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????,?????????????????????????????ù°??ú!????????!
mengshou
2009年01月06日 17:55:02
24楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????,?????????????????????????????ù°??ú!????????!
韩海军
2009年02月18日 09:58:10
25楼
真的太好了!最近要不毕业设计,刚好是图书馆,正好拿来参考参考~!!谢谢楼主了
jjy9999
2009年02月23日 19:44:27
26楼
~~~~!!!!
zjzhukoukou
2009年05月02日 15:29:10
27楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
平面做得不错,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
zjzhukoukou
2009年05月02日 15:42:08
28楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
平面做得不错,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
cecilulu
2009年06月25日 10:39:26
29楼
感谢楼主的分享啊,对我受益匪浅,让我有了很大的提高,希望有更好的作品能和大家分享。实在太感谢了。
ty-86
2009年08月05日 11:37:43
30楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
ty-86
2009年08月05日 11:37:52
31楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主