石家庄落汗堂火锅-美食空间
co1473149810508
2016年11月14日 15:55:25
只看楼主

【屋顶的白色吊灯如点点繁星般随意挂在各处,将空间勾勒得细腻多情,简洁欢快气息呼之欲出。】 【波浪形装饰的墙体,起伏变化间带来视觉上不同的美感与体验。搭配高高的木质吊顶,让人有一种置身森林的感觉。吃着火锅,吐着舌头的麻辣,大汗淋漓,大呼过瘾。】 【绿色植被墙体如火锅般幽幽清香,垂涎欲滴。几何面墙体、老桌椅与木质屋顶碰撞融合的空间,无不强调着店内古朴、自然、热烈的气息。】项目名称:落汗堂火锅 项目地址:河北石家庄

【屋顶的白色吊灯如点点繁星般随意挂在各处,将空间勾勒得细腻多情,简洁欢快气息呼之欲出。】
【波浪形装饰的墙体,起伏变化间带来视觉上不同的美感与体验。搭配高高的木质吊顶,让人有一种置身森林的感觉。吃着火锅,吐着舌头的麻辣,大汗淋漓,大呼过瘾。】
【绿色植被墙体如火锅般幽幽清香,垂涎欲滴。几何面墙体、老桌椅与木质屋顶碰撞融合的空间,无不强调着店内古朴、自然、热烈的气息。】
项目名称:落汗堂火锅
项目地址:河北石家庄
项目类型:室内设计
使用面积:369㎡
主创团队:北京海岸设计
总设计师:郭准先生
设计风格:归本主义

cow1478482582579
2016年11月15日 18:28:34
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1478598402764
2016年11月15日 18:29:24
3楼
学习了,谢谢楼主。
cow1479205480949
2016年11月15日 18:32:50
4楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1478598354983
2016年11月16日 16:34:59
5楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1479294285862
2016年11月16日 19:28:56
6楼
cow1479294332989
2016年11月16日 19:30:31
7楼
cow1479286690324
2016年11月17日 13:46:15
8楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?