阳台裂开了麻烦专家帮我看看 是不是板变形了 要怎么办?
qq_1477802500016
2016年11月12日 16:13:07
只看楼主

本帖最后由 新兵蛋1024 于 2016-11-12 23:08 编辑 客厅里只有塑钢窗与楼上板底和客厅矮墙连接 应该没有承重吧 请大家看看什么问题 我觉得好像是板变形了 很严重吧? 很久以前就有了 现在看好像变大了 前几天阳台新风机后面打了2个打洞 打断4根横向钢筋 2根竖向钢筋 还在这里咨询过 会不会和我前几天打洞打断的几根钢筋有关系?1、图一是户型图 不过是反的2、是客厅阳台结构 矮墙上白色的是新风机 打了两个大洞 打断4根横向钢筋 2根竖向钢筋

114835733265311.jpg IMG_20161111_191150.jpg IMG_20161111_191129.jpg IMG_20161111_191034.jpg IMG_20161112_142247.jpg IMG_20161112_142542.jpg
客厅里只有塑钢窗与楼上板底和客厅矮墙连接 应该没有承重吧 请大家看看什么问题 我觉得好像是板变形了 很严重吧? 很久以前就有了 现在看好像变大了 前几天阳台新风机后面打了2个打洞 打断4根横向钢筋 2根竖向钢筋 还在这里咨询过 会不会和我前几天打洞打断的几根钢筋有关系?
1、图一是户型图 不过是反的
2、是客厅阳台结构 矮墙上白色的是新风机 打了两个大洞 打断4根横向钢筋 2根竖向钢筋
3、阳台开裂位置
4、裂缝
5、客厅往卧室方向看 楼上底板结构
6、外部开裂
7、是楼外墙 红圈部分就是 阳台和卧式飘窗
8、新风机后上部洞12cm 3根横向钢筋 好像是8mm粗
9、新风机后下方洞15cm 2根竖向 一根横向钢筋 大概也是8mm粗
10、墙上的2个洞 死的心都有了。
裂缝左右两侧敲击声音明显不一样 左侧没有回声 右侧比较空洞 不过这里不是应该有钢筋连接的么 怎么会裂开
排版有点乱 不会调整 抱歉了 麻烦大家给解答一下

2016年11月13日 16:28:49
12楼
mokatsch 发表于 2016-11-13 16:03 你前面说,钢筋是矮墙上部的。。。。。如果是这样,那个钢筋不用管。。。放心睡觉吧。。。。只是需要强 …万分感谢您的回复 那个缝隙里面我也看不清楚到底有多深 是否贯穿 看来还得是找人来具体看看 谢谢了
fegegedagdg
2016年11月13日 21:36:52
13楼
都是小钢筋,问题不大。
2016年11月14日 01:03:10
14楼
fegegedagdg 发表于 2016-11-13 21:36 都是小钢筋,问题不大。谢谢 主要是怕把横向钢筋都打断的话 墙容易推倒 所以非常担心
qiangxq1
2016年11月14日 07:50:03
15楼
谢谢楼主分享啊
jszxwsw
2016年11月14日 07:59:36
16楼
维护网络环境人人有责,亲,请配合
11171我
2016年11月14日 09:37:00
17楼

谢谢楼主无私分享