一百多张33层框筒结构办公写字楼建筑、结构、给排水全套施工图
yuri丨on丨ice
2016年11月10日 10:58:33
只看楼主

33层框筒结构办公写字楼建筑、结构、给排水全套施工图 本工程为深圳南山,地下3层,地上33层,地下3层均为车库及设备用房,地上1~4层为商业,5~17层、19~33层为办公用房,18层为避难层及设备间,五层局部为避难间。 建筑图包括建筑设计说明,人防设计,平面图,立面图,节点大样,楼梯详图等,结构图包括平面布置图,配筋图等,给排水包括平面图、系统图等,总图等,全套图共一百多张图。

33层框筒结构办公写字楼建筑、结构、给排水全套施工图
本工程为深圳南山,地下3层,地上33层,地下3层均为车库及设备用房,地上1~4层为商业,5~17层、19~33层为办公用房,18层为避难层及设备间,五层局部为避难间。
建筑图包括建筑设计说明,人防设计,平面图,立面图,节点大样,楼梯详图等,结构图包括平面布置图,配筋图等,给排水包括平面图、系统图等,总图等,全套图共一百多张图。

QQ截图20161110105632.jpg QQ截图20161110105639.jpg QQ截图20161110105644.jpg QQ截图20161110103941.jpg QQ截图20161110103950.jpg QQ截图20161110104006.jpg QQ截图20161110103933.jpg

yuyanhui63
2016年11月12日 08:20:49
2楼
好图谢谢分享
txs426
2016年11月12日 11:56:53
4楼
谢谢楼主分享资料。
玉帝哥哥
2016年11月12日 20:47:52
5楼
谢谢楼主分享资料
玉帝哥哥
2016年11月15日 10:09:40
6楼
好资料 谢谢楼主分享
飘逸者
2016年11月15日 16:15:58
7楼
谢谢楼主分享
adan8341
2016年11月15日 17:33:31
8楼
多谢楼主无私奉献,正需要这些资料
daxiong851116
2016年11月16日 13:54:57
9楼
怎么看不到链接啊
攻城师49094
2016年11月24日 08:39:14
10楼
谢谢楼主分享
仁者唯心
2016年11月24日 09:01:23
11楼
全套的东西还真的不多。
cmlhjcfs
2016年11月29日 23:21:14
12楼
好是好,但下载不了,没有参考作用啊。