写字楼办公建筑园林或广场空间设计中的植物配置研究
liuxin163539
2008年11月26日 14:48:47
来自于园林植物
只看楼主

:) 部门负责人交给我课题,谁能提供点相关资料吗 :handshake 特别想问的是,广州写字楼楼下周边一般配置的是些什么植物?:call: 一.研究目的:为XX大厦园林设计提供植物配置设计的理论依据二.关键词:办公建筑园林中的植物配置、适宜广州地区栽种的植物、园林维护三.研究方法: 通过书籍、报刊的资料搜集 通过网络 通过项目的实地考察四.研究成果: 办公项目的园林设计中,对植物配置的要求?(受地域气候影响、受项目功能影响、受园林风格影响等)

:) 部门负责人交给我课题,谁能提供点相关资料吗 :handshake

特别想问的是,广州写字楼楼下周边一般配置的是些什么植物?:call:

一.研究目的:为XX大厦园林设计提供植物配置设计的理论依据

二.关键词:办公建筑园林中的植物配置、适宜广州地区栽种的植物、园林维护

三.研究方法:
 通过书籍、报刊的资料搜集
 通过网络
 通过项目的实地考察

四.研究成果:
 办公项目的园林设计中,对植物配置的要求?(受地域气候影响、受项目功能影响、受园林风格影响等)
 对多个项目园林或广场(国内、国外)设计中的植物配置情况的归纳总结;(总结利弊,扬长避短)
 对XX大厦项目园林广场设计的建议(植物配置方面)
软铺
灌木
乔木

 对园林植物管理的建议

五.时间要求:11月之内完成

六.延伸研究:从办公室外空间中的植物配置,延伸到整个办公园林广场空间设计,这个将作为下一个研究课题。本次收集到的材料和研究成果将成为下一个研究课题的重要组成部分

liuxin163539
2008年11月28日 11:52:26
2楼
:lol :lol 自己顶起
tony1243
2009年03月18日 00:10:48
3楼
有的画能不能给我一份··
我也在找·
谢谢·
QQ:349357928
Email:tianning90@126.com