16S110数字集成全变频叠压供水设备选用与安装
lhfpy2004
lhfpy2004 Lv.15
2016年11月07日 12:22:34
只看楼主

本图集适用于新建、扩建和改建的民用建筑及一般工业建筑生活给水系统中流量小于等于50m3/h、扬程小于1.0MPa的数字集成全变频叠压供水设备的选用与安装。一般工业建筑生产等给水系统叠压供水工程可参考本图集。 主要内容:罐式和箱式数字集成全变频叠压供水设备的基本组成及控制原理、选用要点、性能参数、外形尺寸及安装图。 数字集成全变频用于供水工程,技术先进,节能效果显著,代表技术发展方向。本图集为首次编制的数字集成全变频叠压供水设备的选用与安装图集,对于该供水技术在建筑叠压供水工程领域的广泛应用将起到积极的推动作用。

本图集适用于新建、扩建和改建的民用建筑及一般工业建筑生活给水系统中流量小于等于50m3/h、扬程小于1.0MPa的数字集成全变频叠压供水设备的选用与安装。一般工业建筑生产等给水系统叠压供水工程可参考本图集。
主要内容:罐式和箱式数字集成全变频叠压供水设备的基本组成及控制原理、选用要点、性能参数、外形尺寸及安装图。
数字集成全变频用于供水工程,技术先进,节能效果显著,代表技术发展方向。本图集为首次编制的数字集成全变频叠压供水设备的选用与安装图集,对于该供水技术在建筑叠压供水工程领域的广泛应用将起到积极的推动作用。

16S110数字集成全变频叠压供水设备选用与安装 1.jpg

40c939a81e754d916e5a.rar
13.4 MB
立即下载
陆耀
2016年11月09日 08:27:49
2楼
gffffffffffffffffffffffffffffffffffff
放水发电
2016年11月12日 08:11:04
3楼
很好的资料,谢谢楼主分享
安静平凡
2016年11月12日 14:14:05
4楼
感谢楼主的无私分享。
hongyan79a
2016年11月12日 20:38:18
5楼
感谢楼主的无私分享。
cquzdp
2016年11月13日 11:40:04
6楼
LZ你太牛了,多谢多谢
一生为水
2016年11月14日 13:36:40
7楼
下载了,谢谢。。。。。。。。。。。。
hnsx2010
2016年11月15日 10:17:37
8楼
谢谢楼主分享
chenerman626289
2016年11月15日 10:28:58
9楼
随便看一下 两分
whz555
2016年11月22日 15:46:01
10楼
很好的资料,谢谢楼主分享................
qq_1469519570176
2016年11月22日 17:34:43
11楼
谢谢楼主分享!