太平洋马里布山坡泳池和阶地景观
桃子超人
2016年11月04日 14:58:08
只看楼主

游泳池和露台在一个巨大的木制树冠阴影下,由迈克尔Goorevich设计马里布的房子斜坡上俯瞰着太平洋。 明星建筑师Goorevich想要的景观就是位于从马里布山坡上从陡峭的山坡面临大海,房子在洛杉矶。 “这样,我们学习了如何在大海旁边构建。” 阶地悬臂从山上向海洋,在泳池边,创建一条线的蓝色两个海域相遇。 “项目汇集了光、阴影、水和天空,以模糊湿和干燥,之间的差别,内部和外部,上方和下方,“Goorevich说。

游泳池和露台在一个巨大的木制树冠阴影下,由迈克尔Goorevich设计马里布的房子斜坡上俯瞰着太平洋。
明星建筑师Goorevich想要的景观就是位于从马里布山坡上从陡峭的山坡面临大海,房子在洛杉矶。

“这样,我们学习了如何在大海旁边构建。”
阶地悬臂从山上向海洋,在泳池边,创建一条线的蓝色两个海域相遇。
“项目汇集了光、阴影、水和天空,以模糊湿和干燥,之间的差别,内部和外部,上方和下方,“Goorevich说。
网格的木制框架提供了来自太阳的阴影,但沿着阶地中途停止,结束离开暴露于太阳和视图。
为了不阻止视图,院子里包裹的玻璃栏杆。太阳椅,长板凳和匹配表提供户外空间。
阳台,这是由一系列的黑色列交错下山,也形成了一个覆盖天井。
织cocoon-like席位从屋顶暴露其木材挂下来让人放松和愉悦的视图,而格子一侧为种植成长提供了一个框架。
加州有很强的历史与现代主义,是建筑实验,人们运动的先驱如查尔斯和雷埃姆斯、理查德·纽佐尔和鲁道夫·辛德勒。

免费打赏
加倍努力
2016年11月05日 08:59:38
2楼
很漂亮的景观泳池,好图!
yuyanhui63
2016年11月05日 11:23:44
3楼
好资料谢谢分享
cmlhjcfs
2016年11月05日 18:40:31
4楼
挺有情调的,好看,谢谢分享。
cmb178
2016年11月06日 13:16:06
5楼
感谢楼主的无私奉献
11171我
2016年11月08日 09:38:34
6楼
学习学习 很不错
cicun
2016年12月08日 16:07:41
7楼
太漂亮了!བཀའ་དྲིན་ཆེ། 谢谢!
flh20077
2016年12月08日 16:31:31
8楼
谢谢楼主分享
仁者唯心
2016年12月09日 09:22:28
9楼
不知当地有台风么。