大家觉得搞直饮水的前途和现实具体情况如何?
fengon
fengon Lv.2
2004年12月18日 12:39:21
来自于企业招聘
只看楼主

现在随着人们生活水平的提高,人们对水质的要求越来越高,也越来越多城市和小区搞起直饮水来,大家觉得这行前途如何,具体操作会遇到什么难以解决的问题,实践效益如何,欢迎大家多交流,有过相关经验的谈谈自己的具体情况,谢谢!!!

现在随着人们生活水平的提高,人们对水质的要求越来越高,也越来越多城市和小区搞起直饮水来,大家觉得这行前途如何,具体操作会遇到什么难以解决的问题,实践效益如何,欢迎大家多交流,有过相关经验的谈谈自己的具体情况,谢谢!!!
免费打赏
小小法师
2004年12月18日 15:43:25
2楼
直饮水可以说是以后发展的趋势,国外早就用这个了。我还没做过,不过以后会普及的。
banshanxue
2004年12月18日 17:24:36
3楼
直饮水可以说是以后发展的趋势,成立一个直引水公司,专做小区的直引水
我觉得还是可以的
wudi1977
2005年01月11日 10:05:06
4楼
前途不怎么样,在5年内个人从事直引水工作不明智,以后应该不错
gdyangxinzhi
2005年01月11日 10:27:05
5楼
应该很有发展潜力,支持楼主!!
zhuti
2005年01月11日 16:40:32
6楼
老早讲直饮水,可就没设计过。就像楼主说的:越来越.....越来越...
woya
2005年01月16日 19:56:29
7楼
目前在我国的大中型城市有发展越来越快的势头,相信还是有发展前途的。
水疯子
2005年01月19日 13:26:41
8楼
这样说吧,家里原来是用煤气罐的,现在不都用管道煤气了么。安全方便,自然而然了,必然的发展趋势。
只是目前国内几家企业,垄断市场,大搞暴利经营。看来市场要过段时间才能成熟起来,而且相应技术规范和管理法规业有待建立。
水疯子
2005年01月19日 13:26:54
9楼
这样说吧,家里原来是用煤气罐的,现在不都用管道煤气了么。安全方便,自然而然了,必然的发展趋势。
只是目前国内几家企业,垄断市场,大搞暴利经营。看来市场要过段时间才能成熟起来,而且相应技术规范和管理法规业有待建立。
zksimon
2005年01月19日 14:00:33
10楼

直饮水在国外目前是很热门的水研究方向,因为现在的水处理技术和手段都已比较成熟,所以其发展不会有大的变化。因而我个人认为直饮水值得我们这些从事水处理方面的研究人员大干一场,再看一看目前城市的用水情形和水资源状况可知.......
zksimon
2005年01月19日 14:00:40
11楼

直饮水在国外目前是很热门的水研究方向,因为现在的水处理技术和手段都已比较成熟,所以其发展不会有大的变化。因而我个人认为直饮水值得我们这些从事水处理方面的研究人员大干一场,再看一看目前城市的用水情形和水资源状况可知.......