石家庄某地块商业规划图方案
zhouxf96@co163
2007年11月17日 12:04:24
只看楼主

图纸简介: 本人认为做的还可以的商业规划,请大家多提保贵意见。 附件名:200711171195272264128.zip 文件大小:1422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人认为做的还可以的商业规划,请大家多提保贵意见。

附件名:200711171195272264128.zip

文件大小:1422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年11月17日 13:08:04
2楼
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fumei818
2008年05月23日 11:09:12
3楼
让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
vizi1984
2008年06月07日 18:30:12
4楼
让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
wuduanyuan00
2008年08月28日 14:42:01
5楼
ddddddddddddddd
2008年08月28日 14:43:27
6楼
dddddddddddddddd
2008年08月28日 14:47:06
7楼
dddddddddddddddd
2008年08月28日 15:02:33
8楼
ddddddddddddddd
whyanglin
2008年09月09日 23:28:57
9楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。最近正在做商业,做的晕头转向的,楼主的资料很适用!谢谢楼主分享!这么好的图纸先下载了,好好学习一下!希望楼主以后有更好的东东分享!
cisse001
2008年09月12日 16:10:14
10楼
最近正在做商业,楼主的资料很适用!谢谢楼主分享!这么好的图纸先下载了,好好学习一下!希望楼主以后有更好的东东分享!
yllife
2008年09月21日 20:20:36
11楼
做商业,楼主的资料很适用!谢谢楼主分享!这么好的图纸先下载了,好好学习一下!希望楼主以后有更好的东东分享!