郭准先生---清浅夏日,武汉咖啡馆
co1473149810508
2016年10月28日 11:02:02
只看楼主

郭准先生---清浅夏日,厮守归本的自然。 项目名称: 项目地址:湖北武汉 项目类型:室内设计 使用面积:617㎡ 主创团队:北京海岸设计 总设计师:郭准先生 设计风格:归本主义 梦想中的生活就是这样, 有咖啡、有你,可以眺望期许的远方。 然,半生花开,半生花落。 你已离开,咖啡还在。 时常坐在归本主义的咖啡厅里思考这样的问题, 谁可以反抗生命里随波逐流的离合。 谁又可以面对自然,返璞归真。

郭准先生---清浅夏日,厮守归本的自然。
项目名称: 5.jpg
项目地址:湖北武汉
项目类型:室内设计
使用面积:617㎡
主创团队:北京海岸设计
总设计师:郭准先生
设计风格:归本主义

梦想中的生活就是这样,
有咖啡、有你,可以眺望期许的远方。
然,半生花开,半生花落。
你已离开,咖啡还在。
时常坐在归本主义的咖啡厅里思考这样的问题,
谁可以反抗生命里随波逐流的离合。
谁又可以面对自然,返璞归真。
我们总是在即将离别的时候,沉溺于无药可救的挽留。
于是,只好执拗于这样的一家咖啡厅。
喜欢上静静的观察,观察咖啡厅里的每个角落。
清水混凝土的裸露,钢木,砖石的质朴,玻璃的简约。
归本主义的自然之道,简约之美。
深深烙印在我心里,成为最透明的独白。
听说蜂鸟可以倒飞,
听说蝉一睡就是十七年,
听说郭准先生设计的初衷就是希望人们可以回到大自然的怀抱,
感受最初的心。
仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念,
城南的那片老地方又是谁在把酒言欢。
那杯不加糖的咖啡,如今,又成了谁的最爱。
归本主义的咖啡厅,熟悉的光线又打在了谁孤独的脸庞。

免费打赏
cow1476785204644
2016年10月28日 19:58:46
2楼
非常感谢楼主的分享!
igtykw
2016年10月28日 20:04:51
3楼
这种资源以后就要多分享啊!
吾爱歌
2016年10月29日 08:26:53
4楼
谢谢楼主分享!
cow1470412184802
2016年10月30日 15:51:52
6楼
要是有CAD多好啊!
fegegedagdg
2016年11月22日 12:48:52
7楼
武汉的咖啡馆装修很好。谢谢分享啊
oengjdngmenge
2016年11月22日 12:50:24
8楼
不错的设计,谢谢分享啊
cow1479117909699
2016年11月23日 11:50:42
9楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1478259855982
2016年11月24日 09:15:40
10楼
学习了,谢谢楼主。
cow1478926425496
2016年11月24日 09:18:20
11楼
路过,表示支持
cow1479117889007
2016年11月24日 09:18:45
12楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上