毕业进电力部门(电业局)工作需要掌握哪些知识?
jay1986chenlin
2007年11月16日 23:05:00
只看楼主

我是一个大三的电气工程及其自动化专业的学生,明年即将面临就业的压力,因为受父母的影响(父母都是电业局的职工),所以就把进电力部门作为自己将来就业的首选,因为父母的关系进电力部门对我来说应该很容易,但我不想让周围的人以为我就是凭借父母的关系才进去的,我想让大家能看到我的能力能真正的胜任自己的工作,所以我想问问进电力部门应该重点掌握什么知识,怎样才能让自己在电力部门升的更快?(父亲是电业局干调度的,母亲是干电力合算的我认为没有什么技术含量,上大学的知识都用不上,问他们他们都说不出来,所以想请各位帮帮我,最好为我推荐一个能将大学的知识用的上的职位,谢谢大家,祝大家身体健康,工作顺利。)

我是一个大三的电气工程及其自动化专业的学生,明年即将面临就业的压力,因为受父母的影响(父母都是电业局的职工),所以就把进电力部门作为自己将来就业的首选,因为父母的关系进电力部门对我来说应该很容易,但我不想让周围的人以为我就是凭借父母的关系才进去的,我想让大家能看到我的能力能真正的胜任自己的工作,所以我想问问进电力部门应该重点掌握什么知识,怎样才能让自己在电力部门升的更快?(父亲是电业局干调度的,母亲是干电力合算的我认为没有什么技术含量,上大学的知识都用不上,问他们他们都说不出来,所以想请各位帮帮我,最好为我推荐一个能将大学的知识用的上的职位,谢谢大家,祝大家身体健康,工作顺利。)
免费打赏
cz13306196492
2007年11月17日 09:50:29
2楼
别搞得好像自己多了不起,好多人想进还不能进去呢
robin000
2007年11月17日 11:42:06
3楼
关键是看你从事什么岗位嘛,我还在电力部门搞施工呢
hanqiangding@co163
2007年11月17日 12:16:27
4楼
首先好学会拍马屁,喝酒,这是基本要素!但是以你现有的关系,上班时间出去打打麻将,开车撞撞人,基本都会被开出出局,所以还要多努力!
qbw4607
2007年11月17日 18:56:29
5楼
哈哈,很好......。

真不知道需要什么技术能够让你尽快升官发财。

楼上的意见可参考。