AutoCAD2004 绿色免安网易版(好用)
sccdcy
sccdcy Lv.2
2007年11月16日 21:03:12
只看楼主

软件简介: 45 m 体积携带方便,解压安装速度快,解压安装后自动完成注册,自动添加桌面启动图标.双击图标即可运行AutoCAD2004.分五个压缩包上传 附件名:200711161195218192061.rar 文件大小:9216K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

45 m 体积携带方便,解压安装速度快,解压安装后自动完成注册,自动添加桌面启动图标.双击图标即可运行AutoCAD2004.分五个压缩包上传

附件名:200711161195218192061.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyh7395066
2007年11月22日 13:39:44
22楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
janetlinxiaoxuan
2007年11月22日 15:59:17
23楼
用上咯
感觉非常好
很方便
比我想象的要好很多哦~
gdfghsp
2007年11月23日 02:45:59
24楼
太好了......................................
lxbfjchina
2007年11月23日 05:27:12
25楼
下载后,文件损坏,且必须的压缩卷不存在。。。
www2533
2007年11月23日 09:41:46
26楼
不好用啊,我下来了。我原来的浩晨都不能用;了
gkltz
2007年11月23日 14:06:21
27楼
我是新手,第一次下载文件,没有积分能不能下载?获得积分的办法,除了上传以外,还有没有别的途径?
zgssd
2007年11月23日 16:15:53
28楼
试了一下,绿色免安网易版可单独运行,主要是增加了“钢构CAD1.81”的内容,如与原装AutoCAD2004一起运行,相当于在原功能基础上加载了“钢构CAD1.81”的内容,此时运行绿色版与原版并无二致。
pengxiaogang
2007年11月25日 17:53:46
30楼
朋友们,我用的是迅驰xunchi绿色版的autocad2004,45多M,安装和卸载都很方便,功能全面,不影响其它外挂软件如天正/理正/tssd等.我极力推荐给大家.自己到网上搜索下载吧
lqdhyn
2007年11月26日 23:00:17
31楼
不知好用不好用,只有用过才知道,谢谢楼主的分享
shebei12.9
2007年11月28日 21:35:10
32楼
感谢楼主的无私奉献
相當不錯的軟體