为什么家里要安装指纹锁,看完你就知道了?
chyhon003
chyhon003 Lv.2
2016年10月21日 14:50:33
来自于智能家居
只看楼主

陕西商南县某小区3楼住户尹某到家门口发现忘带钥匙,便找了302室的杜某、楼上404室的简某及10号楼的樊某帮忙,并从樊某家找到两块旧窗帘系成“安全绳”,想从404室的阳台翻入自己家中取钥匙。当其从404室阳台边移开双脚时,两块窗帘布忽然松开,她坠楼不幸身亡。事发后,三位邻居说当时劝过尹某这样危险,但其执意而为。尹某的丈夫、子女及父母将杜某、简某、樊某三人诉至法院,要求3被告赔偿损失104000元。当天,庭审未有结果,将择期宣判。

陕西 商南县 某小区3楼住户尹某到家门口发现忘带钥匙,便找了302室的杜某、楼上404室的简某及 10号楼 的樊某帮忙,并从樊某家找到两块旧窗帘系成“安全绳”,想从404室的阳台翻入自己家中取钥匙。当其从404室阳台边移开双脚时,两块窗帘布忽然松开,她坠楼不幸身亡。事发后,三位邻居说当时劝过尹某这样危险,但其执意而为。尹某的丈夫、子女及父母将杜某、简某、樊某三人诉至法院,要求3被告赔偿损失104000元。当天,庭审未有结果,将择期宣判。
互动:如果你的邻居忘带钥匙,希望借你家攀爬回家,你会同意么?

曾大帥
2016年10月21日 16:24:20
2楼
谢谢分享。。。。
加倍努力
2016年10月26日 09:00:56
3楼
安全第一,指纹锁保险的。
xnjjsyf
2016年10月28日 16:03:11
4楼
谢谢分享。。。。
lethe1103
2016年11月07日 09:31:17
5楼
指纹锁只要能保证不被盗用的危险,安装还是很有必要的
曾大帥
2016年11月15日 10:40:24
6楼
学习一下,谢谢分享
永耀光电
2016年11月17日 16:00:57
7楼
指静脉识别技术比较指纹识别技术比较有优势
atos1234
2016年11月18日 10:51:19
8楼
能防止硅胶指纹套的使用吗?
多少发131
2016年11月18日 16:51:48
9楼
海尔智能家居?加盟LivngLab智能家居,行业领导品牌!
黑龙龙
2016年12月20日 08:23:19
10楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
kxf19850908
2016年12月21日 11:17:25
11楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来