全体用户注意,请留意此帖
admin@jz
admin@jz Lv.9
2004年12月21日 09:45:30
只看楼主

针对网站上灌水和广告现象日趋严重,给斑竹和管理员带来不必要的工作负担,也影响了论坛正常的交流环境,现在建立“论坛黑名单”对违反论坛规定的用户第一次警告 列入 “论坛黑名单”中第一次警告,公布其ID,并且经验值和积分值清零第二次警告 列入 “论坛黑名单”中第二次警告,公布其ID,并且在网站上删除此ID,永不得以此ID登陆网站第三次警告 列入 “论坛黑名单”中第三次警告,公布其ID和IP ,并且在网站上屏蔽此IP,永不得以此IP登陆网站

针对网站上灌水和广告现象日趋严重,给斑竹和管理员带来不必要的工作负担,也影响了论坛正常的交流环境,现在建立“论坛黑名单”

对违反论坛规定的用户

第一次警告 列入 “论坛黑名单”中第一次警告,公布其ID,并且经验值和积分值清零

第二次警告 列入 “论坛黑名单”中第二次警告,公布其ID,并且在网站上删除此ID,永不得以此ID登陆网站

第三次警告 列入 “论坛黑名单”中第三次警告,公布其ID和IP ,并且在网站上屏蔽此IP,永不得以此IP登陆网站

请广大用户经常留意此贴,也欢迎广大用户积极举报,对举报者酌情奖励100~500积分

第一次警告名单:kjxx x_iaomao architect1983 guangyi-li gwt1889

第二次警告名单:

第三次警告名单:
feicaihj
2004年12月18日 08:44:46
2楼
有奖有罚,公平合理。我赞成!举报的积分真高!
yrlove1
2004年12月18日 10:01:45
3楼
有奖有罚,公平合理。我赞成|我拥护!举报的积分真高
我会积极参加和反对灌水现象
foster
2004年12月18日 15:58:58
4楼
公平合理。我双手赞成
jhh1013
2004年12月18日 17:52:28
5楼
我们需要一个良好的环境,支持网站工作
wsq0934
2004年12月18日 20:00:39
6楼
我支持斑竹的决定。这样做有奖励有处罚,净化技术领域的广告,提高信誉度
fcoqs
2004年12月18日 23:47:10
7楼
支持这个决定。发些好贴吧。
hxy100
2004年12月19日 19:08:01
8楼
支持这个决定。发些好贴吧。
muxixierzhang
2004年12月20日 16:27:22
9楼
举报可不可以再加点分
liuxy_918@co163
2004年12月20日 17:08:46
10楼
有奖有罚,公平合理。我赞成|我拥护!举报的积分真高
我会积极参加和反对灌水现象
liuxy_918@co163
2004年12月20日 17:09:48
11楼
我的积分真少,什么时候才能多一点啊?