破解版广厦建筑结构12.0
swww_com123
2007年11月16日 15:47:31
只看楼主

软件简介: 广厦建筑结构的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。软件共四部分。此破解版广厦建筑结构12.0只能拿来用于学习. 附件名:200711161195199251527.rar 文件大小:1760K

软件简介:

广厦建筑结构的最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。软件共四部分。
此破解版广厦建筑结构12.0只能拿来用于学习.

附件名:200711161195199251527.rar

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hajianyu
2008年01月23日 13:53:52
2楼
真的假的?
sing202
2008年02月22日 10:37:38
3楼
有些网友说只能用于3层,到底能不能用楼主应该给我答复啊……
chenyongxian4
2008年03月27日 12:57:01
4楼
感谢有这么一个平台让我们相互交流///.......非常感谢你.......朋友!!!
lxw0664
2008年10月13日 17:15:44
5楼
有些网友说只能用于3层,到底能不能用楼主应该给我答复啊……
qinshanbin_1983
2008年11月22日 09:04:47
6楼
应该是10.0或是11.0的吧,我一直没有发现本网站有破解12.0的,不要蒙人了好不好 ?
incoming3
2008年11月24日 17:57:18
7楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
phyephye
2008年11月24日 18:34:25
8楼
呵呵,6楼是砖家~~~~~~~~~
wyjlb-75
2009年03月17日 10:54:39
9楼
无法下载呀
sdfxlg2000
2009年03月19日 08:07:17
10楼
只是一个用于3层的软件而已吧!我们这里推销软件的都给你的!
樱花满开
2009年07月02日 19:55:18
11楼
昏,是骗人的,不能破解啊,12.0的没有破解的