广厦建筑结构CAD_V15单机破解版(绝对能用)
whysearock
whysearock Lv.7
2011年04月26日 23:58:41
来自于广厦结构
只看楼主

请一定要把我的话看完,再下载和破解!!!本软件仅供学习研究使用,不得用于其它用途,否则请自负其责!内含主程序和破解文件,是V15不限层破解版的,大家可以看下面的图片!在Windows XP sp3系统中安装测试通过,其它系统没有试过!破解后使用很正常,使用的是新规范,貌似是全功能破解版,但不知道计算结果怎么样,需要高手测试一下!我也是新手,刚开始学习使用广厦结构CAD软件!请大家不要问我关于破解方面的问题,因为这个破解也是我从网上下载的,安装后发现能用才分享给大家,我也不是破解高手,但这个是绝对能用的!

请一定要把我的话看完,再下载和破解!!!
本软件仅供学习研究使用,不得用于其它用途,否则请自负其责!

内含主程序和破解文件,是V15不限层破解版的,大家可以看下面的图片!在Windows XP sp3系统中安装测试通过,其它系统没有试过!破解后使用很正常,使用的是新规范,貌似是全功能破解版,但不知道计算结果怎么样,需要高手测试一下!我也是新手,刚开始学习使用广厦结构CAD软件!请大家不要问我关于破解方面的问题,因为这个破解也是我从网上下载的,安装后发现能用才分享给大家,我也不是破解高手,但这个是绝对能用的!

我真的不知道有些人是怎么操作的,老是说不能解压,说我是骗人的。我把我上传这几个文件又重新下载了一遍,又解压了一次,确实能用。当然,解压之后,要先安装主程序,然后再进行破解。解压后你会看到你解压到的地方有一个“GsCAD_V15破解补丁”文件夹,这个文件夹里面还有一个“说明.txt”文件,请按照这个“说明.txt”文件里所说的进行破解,破解之后就能用了!如果你不会Windows系统里的文件夹基本操作,如果你不会多个压缩文件(.rar文件)的合并解压操作,如果你也不会按照上面所说的“说明.txt”文件里所说的步骤进行操作,那么请你快些离这个帖子远些吧,你连这些操作都做不了,那么你还用什么破解软件?你干脆花钱去买正版软件得了,省心又省时!我鄙视那些明明是自己操作错误,却把责任规于发贴的人,一片苦心却反被误解!

再说一下,总共是6个压缩文件,请按顺序逐个下载,并按顺序将第1到第6个文件下载并存储到电脑的文件名字依次改为1.rar、2.rar……直到6.rar(最好是按顺序逐个下载,逐个更名),切记要按这样操作,6个文件均成功下载并改名之后,点击任一个文件就可以成功解压(当然能解压的前提是你的电脑已经安装了winrar或winzip软件,或是国产免费的“好压”软件等这些压缩软件)!有时候,因为网速的问题,会使你下载不成功,如果某个文件下下来之后只有几十KB,那么说明这个文件下载不成功,你需要重新下载!第一个文件到第五个文件,每个文件都是9MB,最后一个文件是4.25MB,只有正确下载,才能正确解压,也才能正确破解,请切记这些!

破解方法:(下面的更详细的)
“windowsxp下安装
1.请将GsMain、SSCAD拷入gscad安装目录.
2.请将windows下的文件拷入系统的windows目录,将system下的文件拷入windowssystem目录即可。”

应朋友的要求,我再把破解文件给单独上传上来!我着重说一下,如果你已经下载了前面的六个压缩文件,那么这个破解文件就不需要再下载了,因为它里面已经含有了!如果你是个破解新手,那么请你最好把那六个文件完整下来去破解,因为后面的这个破解文件并不一定适用于任一个广厦的版本!

请朋友们下载破解之前一定要把我说的这些话好好看看,免得浪费你的土木币!

时隔快一年了,看到有那么多的朋友下载并安装成功,我很高兴,但也有很多朋友说安装不成功,我只能说你太那什么了,我劝你还是不要玩破解软件了,干脆去买个复制狗算了,省时又省力!这个软件确实能用!但是不是新规范我就不太清楚了,因为我是搞施工的,不是搞设计的,只不过喜欢平时帮人家绘个小房屋的施工图而已,学这个软件纯粹是想验证一下自己根据经验所配的钢筋的大小罢了!所以你要是有关于设计方面的问题请不要问我,我解答不了呀!

针对某些朋友我再补充一下安装及破解方法,关于解压的方法,第184楼的朋友说的比我详细,请去看一下!
1、安装:成功解压之后请双击“setup.exe”文件启动安装程序开始安装,按照提示,点选“我同意……”后,其间会有一个延迟的过程,是安装程序在扫描你的电脑,看你有没有插入正版加密狗,过一会儿会出现一个提示框“升级或安装学习版时可选Cancel”,那么你请点“取消”,因为我们没有正版狗,当然要先安装学习版再进行破解了!之后按提示点“下一步”,它就开始安装了,一会儿就装好了,当然在这之前你可以更改程序安装的目录,不过如果你对电脑系统不是太熟悉,最好不要改,默认安装就行了!

2、破解:如果你的操作系统是安装在C盘,那么就直接按我下面说的步骤破解,如果你的系统不是在C盘,只要把下面的“C”换成你实际的系统盘的盘符就行,也可以破解,这个属于比较高级的应用了,通常我们的系统盘都是在C盘的!
(1) 首先将解压出的 GsMain.exe、SSCAD.exe 这个两文件复制到C盘gscad文件夹下(如果你的程序是安装在C盘,就会有这个文件夹),点“全部””(若是单个复制的话就点“是”),覆盖掉原来的文件;
(2) 第二步,在你刚解压出的“替换系统下文件”文件夹里,找到 system 文件夹内的 LU.DDD 、WLU.DDD 这两个文件,把它们一起复制到C盘 WINDOWS 文件夹内的 system 文件夹内,同样点“全部”(若是单个复制的话就点“是”),覆盖掉原来的文件;
(3) 第三步,同样是在你刚解压出的“替换系统下文件”文件夹里,找到 WINDOWS 文件夹内的 CHEN、WCHEN 这两个文件,把它们一起复制到C盘 WINDOWS 文件夹内,同样点“全部”(若是单个复制的话就点“是”),覆盖掉原来的文件。
(4) 至此,我们已经完成了破解,到桌面上打开你的程序,再点“检测软件狗”,它是不是提示是不限层的,并且是单机的,爽吧?!这样的步骤同样适用于Win7 32位系统的破解,而且能成功,我已经试过了!
我说的够多够详细的吧,如果你还是不会,那么请找一个板砖照对准自己的天灵盖猛拍N砖,问题就会“迎砖而解”的!嘿嘿!

7573ccb10448f3075e74.rar
9.0 MB
立即下载
3250e8505f6fa6887300.rar
9.0 MB
立即下载
ede4da489f98e28928fc.rar
9.0 MB
立即下载
bf7a8ab8adbcb9e995af.rar
9.0 MB
立即下载
3ddf54b68631c5b0f29b.rar
9.0 MB
立即下载
cca146b9d65ac40cecac.rar
4.2 MB
立即下载
30fb7a20262af7303726.rar
1.8 MB
立即下载
wrskay02
2011年04月27日 12:49:04
2楼
骗子,无语,不完整无法解压,害我下了2次
anran108023
2011年04月27日 14:34:39
3楼
qiuweiwen1987
2011年04月27日 15:28:54
4楼
谢谢,不管能不能用
2011年04月27日 15:31:00
5楼
谢谢,太感谢你的无私贡献了
2011年04月27日 15:32:25
6楼
谢谢你,祝你工作顺利
2011年04月27日 15:33:45
7楼
谢谢,祝你身体健康
2011年04月27日 15:34:54
8楼
谢谢哦,呵呵 你太好了,祝你好远
烨4466
2011年04月27日 15:38:56
9楼
楼上是什么意思?没看明白
烨4466
2011年04月27日 15:41:47
10楼
看日期不像是新规范的
whysearock
2011年04月27日 21:31:08
11楼
请注意自己的言语,我自己又重新测试了一下,下载和解压一切正常,我只下载了一次就完整解压,请你注意下载的顺序,如果不能正常解压我就删了!