revit mep 破解
isafari
isafari Lv.4
2007年11月16日 13:19:19
只看楼主

软件简介: Revit MEP是一款能够按照您的思维方式工作的智能设计工具。它通过数据驱动的系统建模和设计来优化建筑设备与管道(MEP)专业工程。在基于Revit® 的工作流中,它可以最大限度地减少设备专业设计团队之间,以及与建筑师和结构工程师之间的协调错误。Revit® MEP软件是基于建筑信息模型的、面向设备及管道专业的设计和制图解决方案。 附件名:200711161195190359268.zip

软件简介:

Revit MEP是一款能够按照您的思维方式工作的智能设计工具。它通过数据驱动的系统建模和设计来优化建筑设备与管道(MEP)专业工程。在基于Revit® 的工作流中,它可以最大限度地减少设备专业设计团队之间,以及与建筑师和结构工程师之间的协调错误。Revit® MEP软件是基于建筑信息模型的、面向设备及管道专业的设计和制图解决方案。

附件名:200711161195190359268.zip

文件大小:1675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

isafari
2007年11月16日 13:21:26
2楼
ed2k://|file|TLF-SOFT-AUTODESK.REVIT.MEP.V2008-MAGNiTUDE.iso|1347821568|1c0f01fb654b450e7cebb2b7a4be7506|h=G2VQRBQVY47IPXKPQIO4DPCMM5RE36UY|/

这里是安装文件的下载地址
yangrui168
2008年02月12日 10:33:48
3楼
谢谢!图纸有一定的价值,非常不错,希望楼主能多提供一些值得借鉴的资料,与大家分享!!
wang_wei68259700
2008年03月28日 23:03:19
4楼
不错 是设备工程专业三维设计发展的需要
希望提供些学习的资料 再次感谢楼主
wang_wei68259700
2008年03月28日 23:06:30
5楼
怎么下载不了的呢 总是提示什么要单线程下载 网易怎么搞的 浪费积分
shawn.f
2008年04月16日 11:53:11
6楼
下来看看有用否
xp9790
2008年05月02日 22:27:53
7楼
谢谢!图纸有一定的价值,非常不错,希望楼主能多提供一些值得借鉴的资料,与大家分享!!
cjie7
2008年10月21日 07:43:51
8楼
thank you very much!
yygyqbp
2008年12月12日 14:46:29
9楼
下来看看,其它网站上要钱钱,我没有啊,穷人一个
chenzhichun521
2009年02月27日 13:50:36
10楼
不错啊,不过有没有教程之类的东西啊 ,还不怎么知道怎么用的 啊
,呵呵额 ,谢谢啦