跪求!!!锅炉房设计(电气、热控)
shizhe210
shizhe210 Lv.2
2007年11月16日 11:32:26
只看楼主

这几天接受一个3x20t链条炉锅炉房,控制采用手动(不使用dcs),第一次作,很多不懂,请高手指点,跪求完整的电气、热控图纸!最急迫求以下图纸:1、电气、热控完整卷册目录2、电气联锁(引风、鼓风、炉排)3、3台给水泵联锁(两用一备)4、锅炉二次、除氧二次5、完整热控图纸

这几天接受一个3x20t链条炉锅炉房,控制采用手动(不使用dcs),第一次作,很多不懂,请高手指点,跪求完整的电气、热控图纸!
最急迫求以下图纸:
1、电气、热控完整卷册目录
2、电气联锁(引风、鼓风、炉排)
3、3台给水泵联锁(两用一备)
4、锅炉二次、除氧二次
5、完整热控图纸
免费打赏
mymyapple
2007年11月16日 15:21:17
2楼
呵呵,你悬赏个1000分,看看有没有人帮你做完整的图!
苏大叔
2007年11月16日 17:13:56
3楼
不用跪,在论坛里找找吧。
shizhe210
2007年11月17日 15:55:18
4楼
论坛里没有找到:(,论坛里大多是些平面布置图,每人上传完整的图纸:(
beijingleshi
2007年11月23日 16:33:50
5楼
老兄你的问题我是回答不了,不过我可以给你问问朋友,他们电气行业做的很好。
最近无功补偿行业有个,老兄你可得给我宣传一下。那个自称在北京三义干过,后来自己开公司的叫杨国权的老板,可是把我的朋友给害苦了。
我的朋友最近从时代那里买了一套无功补偿的装置,不想用不到半年竟然是全套电容爆掉!起初杨说他在北京三义做过,现在自己来做,我们也就信了,毕竟与三义也合作一次。现在出了这个事,实在让人难堪也不好说!
实在无奈,想想这个杨大老板真不是个东西,对不住朋友,我那朋友算是认错人了。帮忙评评!
william.lau
2008年01月10日 08:46:36
6楼
完整的图纸会很多的。你的问题好像一下子很难满足啊。你可以找找设计院。
tianye83
2008年07月21日 11:49:03
7楼
我也想要啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1