图书馆
xhy008
xhy008 Lv.4
2007年11月16日 08:31:00
只看楼主

图纸简介: 一个不错的图书馆施工图,好就顶两下!不好就说出来! 附件名:200711161195173060346.rar 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的图书馆施工图,好就顶两下!不好就说出来!

附件名:200711161195173060346.rar

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jarod0000
2007年12月06日 22:13:54
2楼
跪谢老大雪中送炭,给我们这些小土木们这么好的精神食粮
serpenttree
2008年01月13日 16:06:47
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zyntiger
2008年03月12日 09:38:56
4楼
xiexie^^^^^
amorelili
2008年04月03日 14:10:05
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amorelili
2008年04月03日 14:14:41
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amorelili
2008年04月03日 14:26:18
7楼
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
xdz2442
2008年05月19日 08:30:54
8楼
先谢谢了,下来看看,初学者拿来借鉴一下.资料可贵啊
leexy713
2010年07月16日 07:53:30
9楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
klictina
2011年03月10日 14:20:24
10楼
谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享