看到此贴的 请别走 帮我出出注意
yk11355
yk11355 Lv.2
2007年11月15日 19:26:31
只看楼主

您好!谢谢你关注此贴.我是一名即将毕业的大学生,电气工程及其自动化专业.我想从事销售工作.我现在不知道做电气销售,PLC还是变频器的销售工作.其实是不知道具体都是做些什么,本人不是很想做技术,所以请您说说这些工作具体都做些什么.谢谢!!!QQ:44343000215926170934

您好!谢谢你关注此贴.
我是一名即将毕业的大学生,电气工程及其自动化专业.我想从事销售工作.我现在不知道做电气销售,PLC还是变频器的销售工作.其实是不知道具体都是做些什么,本人不是很想做技术,所以请您说说这些工作具体都做些什么.谢谢!!!
QQ:443430002
免费打赏
xienxuelanghu
2007年11月16日 08:32:00
2楼
个人觉得,做变频器销售最好。但,首先,你应该去厂子学习变频器的原理和维修。懂销售的,最好懂技术。
飞影道人
2007年11月16日 09:22:54
3楼
要想学点东西还是高技术,要想挣钱还是搞销售,但要想搞好销售就必须懂技术,客户问你,你什么都不懂,谁还和你合作??,具体销售什么产品都无所谓,只要你入行,产品并不重要,重要的是你的能力!

fujian6132@co163
2007年11月16日 16:55:24
4楼
我觉得做变频器销售好,电气利润较低,提成少,除非到比较好的企业.
苏大叔
2007年11月16日 16:59:06
5楼
我觉得还是应该先做两年技术,然后再决定自己往哪个方向发展。
yk11355
2007年11月17日 12:04:07
6楼
谢谢大家的建议.
我的梦想是创业,所以现在做的,我想着是和社会有个全面接触,再有就是资金积累和人际关系了
lingxuct
2007年11月17日 15:46:52
7楼
向爹妈要钱,自己开家公司!
wengtongbiao
2007年11月17日 19:00:09
8楼
这么迷茫,没自信,不如跳........算了!