装修风水之鱼缸摆放
qq_1468825643349
2016年09月19日 15:26:28
来自于家装设计
只看楼主

装修风水之鱼缸摆放 你知道吗?鱼缸摆放能直接影响到的你的事业,想要旺事业鱼缸摆放不能马虎。不管你是单纯用来观赏还是想改善一下风水,接下来克洛尼装饰给大家的介绍都有必要了解一下,一起来看看吧。 1、位置 很多人喜欢在办公室来养鱼,但切记不要在鱼缸周围摆放杂物,不仅容易破坏风水,还不美观。鱼缸的位置最好放在东南位置,这个方位易财,最旺风水。 2、鱼缸以长方形或侧形为宜

装修风水之鱼缸摆放
你知道吗?鱼缸摆放能直接影响到的你的事业,想要旺事业鱼缸摆放不能马虎。不管你是单纯用来观赏还是想改善一下风水,接下来克洛尼装饰给大家的介绍都有必要了解一下,一起来看看吧。
1、位置
很多人喜欢在办公室来养鱼,但切记不要在鱼缸周围摆放杂物,不仅容易破坏风水,还不美观。鱼缸的位置最好放在东南位置,这个方位易财,最旺风水。
2、鱼缸以长方形或侧形为宜
在选择鱼缸的形状的时候不要选择三角形或者其他不规则的形状,长方形或者侧形比较好。鱼缸的高度不能高于人的心脏且不能低于人的膝盖,太高的话不仅危险而且影响风水,过低的话不利于事业。
3、饲养生命力强者为佳
养一些生命力比较强的小型鱼比较好,比如金鱼就是不错的选择。不要养一些贵重且不好照顾的鱼,避免鱼死亡影响心情且造成心理负担。对于数量、尺寸、颜色等可以根据自己的喜好来选择。
4、水质保持清洁干净
鱼儿生存的环境要干净,水质要保持清洁。给鱼换水的时候,不要用自来水,可以提前接好水,静置一晚后再换到鱼缸中,沉淀过后的水更利于鱼儿的存活。为了避免鱼不适应新的水,可以在换水时留下四分之一。
5、鱼死亡,须立即捞走,并马上补回
大多数人养鱼是为了求财旺事业,但是如果养的鱼都死了,那说明你并不适合养鱼。看看是养的方法不对还是说其他的什么原因,避免影响到自己的心情。如若养的鱼中有一条死了,要马上取出并补上一条新的鱼。
装修风水是一门大学问,小小的鱼缸也能让我们的事业顺利又旺财,以上和大家分享的装修风水之油缸的摆放,不知道大家学会了没有呢?

加倍努力
2016年09月19日 20:53:14
2楼
学习了,谢谢楼主!
csm1314
2016年09月20日 10:46:28
3楼
太高的话不仅危险而且影响风水,过低的话不利于事业
metoo320
2016年09月21日 13:59:09
4楼
简单易懂,谢谢楼主