垃圾站设计
g405188
g405188 Lv.2
2007年11月14日 18:18:39
只看楼主

图纸简介: 简单的垃圾占设计 附件名:200711141195035519711.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单的垃圾占设计

附件名:200711141195035519711.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanli0335
2008年11月27日 17:12:39
12楼
我们领导要我设计一个垃圾房,要带焚烧功能的,样子还要好看,要我先做个方案给她看看。苦于没有设计经验,只好到网上下载,谢谢楼主提供这么好的图纸
as5672
2009年01月16日 08:29:50
13楼
非常好的资料,多谢楼主了。
lw111111
2009年02月12日 11:05:14
14楼
正好需要搞个垃圾站,谢谢楼主的共享
wang2002
2009年02月22日 17:39:51
15楼
简单的垃圾站设计,不简单了,有更简单的么?我们这里落后,缺钱
zgj219
2009年07月03日 00:26:36
16楼
首先感谢楼主,能提供这么宝贵的资料!~再次向楼主学习,呵呵,楼主辛苦了
silverxu
2009年08月05日 14:49:20
17楼
我也想找更加简单垃圾站,这个不简单啊
yihonggongzi0
2009年11月11日 22:19:48
18楼
谢谢楼主共享资料。现在正有这方面的项目,需要这方面资料。谢谢啦。先参考参考。感谢楼主做出的贡献!
haligeli
2010年05月29日 13:06:05
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
haligeli
2010年05月29日 13:06:43
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zuozuole
2010年06月19日 11:08:36
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!