教学楼设计图心得分享
高贵的癞皮狗
2016年09月13日 10:57:53
只看楼主

1. 楼梯间应有直接天然采光。   2. 楼梯不得采用螺形或扇步踏步。   每段楼梯的踏步,不得多于18级,并不应少于3级。梯段与梯段之间,不应设置遮挡视线的隔墙。楼梯坡度,不应大于30°。   3. 楼梯梯段的净宽度大于3000mm时宜设中间扶手。   4. 楼梯井的宽度,不应大于200mm。当超过200mm时,必须采取安全防护措施。   5. 室内楼梯栏杆(或栏板)的高度不应小于900mm。室外楼梯及水平栏杆(或栏板)的高度不应小于1100mm。

1. 楼梯间应有直接天然采光。
  2. 楼梯不得采用螺形或扇步踏步。
  每段楼梯的踏步,不得多于18级,并不应少于3级。梯段与梯段之间,不应设置遮挡视线的隔墙。楼梯坡度,不应大于30°。
  3. 楼梯梯段的净宽度大于3000mm时宜设中间扶手。
  4. 楼梯井的宽度,不应大于200mm。当超过200mm时,必须采取安全防护措施。
  5. 室内楼梯栏杆(或栏板)的高度不应小于900mm。室外楼梯及水平栏杆(或栏板)的高度不应小于1100mm。
  楼梯不应采用易于攀登的花格栏杆。
红外传奇
2016年09月13日 17:16:29
2楼
:)..........楼主是不是怕自己忘了,在这做个备忘
川菜怕辣
2016年09月14日 10:53:39
3楼
不错的方案,学习一下了,。。。
黑子孜
2016年09月18日 15:40:35
4楼
防火墙了。。
昌国医院
2016年09月22日 18:25:40
5楼
挺好,设计时施工时注意下!!!!!
youpxrhino
2016年09月26日 08:54:13
6楼
啥意思怎么就这点!
爱做梦的小菇凉
2016年10月20日 15:30:10
7楼
谢谢楼主分享
cow1476785277154
2016年10月20日 18:25:09
8楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1471671353326
2016年10月20日 18:30:01
9楼
非常感谢楼主的分享!
co1472444778534
2016年10月21日 11:44:51
10楼
谢谢楼主无私分享
cow1470412184802
2016年10月23日 09:51:52
12楼
非常感谢楼主的分享!