2016年注册结构工程师考试心得
constructiontang
2016年09月05日 20:22:16
只看楼主

2016年注册考试昨天结束了,今年这次考试不夸张得说我是用了心好好准备一番的,结果虽然没出来,但是我自己有数,没希望了。上午做了25道,下午23道。希望几乎没有。 设计院工作,每天都要加班,家里还有小孩,今年为了考试五月份开始,就看书,每天下班回家,八点到凌晨一点,平时中午同事休息,我看书。可是还是这样的情况,题目会做倒是会的,但是时间不够。唉。。。。。。无奈! 明年好好准备!

2016年注册考试昨天结束了,今年这次考试不夸张得说我是用了心好好准备一番的,结果虽然没出来,但是我自己有数,没希望了。上午做了25道,下午23道。希望几乎没有。
设计院工作,每天都要加班,家里还有小孩,今年为了考试五月份开始,就看书,每天下班回家,八点到凌晨一点,平时中午同事休息,我看书。可是还是这样的情况,题目会做倒是会的,但是时间不够。唉。。。。。。无奈!
明年好好准备!
免费打赏
彩色的心情
2016年09月07日 15:31:24
12楼
只看不做注定时间不够用。
子诺121
2016年09月07日 15:56:48
13楼
加油楼主,相信自己的付出
菜菜地踩踩
2016年09月07日 15:59:06
14楼
happtrabbit 发表于 2016-9-7 12:49 这个世界只以成败论英雄,不要让你的努力只能感动自己人艰不拆:'(
anibaba5
2016年09月07日 22:51:22
15楼
我报名后开始拿起书本的。。上午一直梦游,一头扎进钢结构。。做32道。。。目测不超过20分。。下午倒是做了35,6道。。但是高层每
把握。。基础根本每意识到坑(这很不正常)。。考完下来觉得今年是个机会。。至少桥梁和砌体感觉没出错。。。单机会是给有准备的人的
。。。过不了也只怪自己了。。。
应考能力要占两成。。哎,交了卷就清醒了。。发觉4,5个错误
gengjdighef
2016年09月08日 11:31:55
16楼
楼主要加强学习啊
cxb196511
2017年03月16日 10:45:53
17楼
楼主加油!