丙2类储存仓库消防电气图纸-消防系统及消防配电
amt0427
amt0427 Lv.4
2016年08月17日 14:29:33
只看楼主

主要由说明、消防报警平面(吸气式报警系统联动、消防炮联动)、疏散平面、消防配电箱系统图、消防系统图,需要请下载;P,,收费的不要怪我。。。我设置不了收费。;P

主要由说明、消防报警平面(吸气式报警系统联动、消防炮联动)、疏散平面、消防配电箱系统图、消防系统图,需要请下载;P,,收费的不要怪我。。。我设置不了收费。;P

厂房改造工程-EEE_t3 Model (1).jpg

3a221528597164b0141e.zip
11.6 MB
立即下载
hbcztsk
2016年08月29日 10:10:00
22楼
谢谢楼主分享,正在学习这方面的知识,用的上。好好补一补。
co1472537150819
2016年08月30日 14:43:06
23楼
根据 国家标准《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-2013 :
4.6防火门及防火卷帘系统的联动控制设计
4.6.1防火门系统的联动控制设计,应符合下列规定:
2 疏散通道上各防火门的开启、关闭及故障状态信号应反馈至防火门监控器。
根据 国家标准《建筑设计防火规范》GB50016-2014(2015年5月1日实施):
6.4.10 疏散走道在防火分区处应设置常开甲级防火门。
6.5.1防火门的设置应符合下列规定:
1.设置在建筑内经常有人通行出的防火门宜采用常开防火门。常开防火门应能在火灾时自行关闭,并应具有信号反馈的功能;

我这里有完全符合国家规范设计的图纸,是通过消防局那边审批的,有需要的可以联系我。
陈孟臣 188251927896
===============================================================
广州六瑞消防科技有限公司
地址:广州市萝岗区科学城科丰路31号华南新材料创新园G12栋6楼
电话:18825192786
传真:020-38210001
邮箱: 3383262340@qq.com
邮编: 510000

weizhaoxue1983
2016年09月05日 14:42:09
24楼
好资料,谢谢分享。
潘寅
2016年09月07日 10:57:21
25楼
谢谢分享。可以参考的