[分享]他花16年打造15公里世界最大铁道模型,
sitc12733
sitc12733 Lv.8
2016年08月16日 15:46:37
来自于桥梁工程
只看楼主

儿时的梦想依然很好。。。你总有一天会有冲动去实现它!  美国新泽西州的一个叫布鲁斯老哥,在太太的帮助下,花了16年的时间,在自家的地下室手工建造出了世界上最大的铁道模型!多少男生儿时的梦想啊,最后忙着上班泡妞儿最后都忘记实现的梦想啊。。。让老哥实现了!  这个模型有着总长超过15公里的轨道,上面有100辆的列车在运作,而且配备400座桥跟3000栋迷你建筑物。  不只这样,模型上还有5万条街道跟总长超过约122公分的大桥梁!

儿时的梦想依然很好。。。你总有一天会有冲动去实现它!
  美国新泽西州的一个叫布鲁斯老哥,在太太的帮助下,花了16年的时间,在自家的地下室手工建造出了世界上最大的铁道模型!多少男生儿时的梦想啊,最后忙着上班泡妞儿最后都忘记实现的梦想啊。。。让老哥实现了!
  这个模型有着总长超过15公里的轨道,上面有100辆的列车在运作,而且配备400座桥跟3000栋迷你建筑物。
  不只这样,模型上还有5万条街道跟总长超过约122公分的大桥梁!
  他将模型命名为“诺斯兰兹 (Northlandz)”。
  他在1977年的时候,将这座模型作为观光景点,开放给民众参观!
  这项惊人的建筑作品已获得吉尼斯世界纪录的认证,是全球规模最大的铁道模型!
  布鲁斯表示,他陆续花费总共数百万美元在打造及维护这座模型上!
  他说:“我一周七天、每一天花18到19个小时照料这座模型。”
  而游客通常都得花至少2个小时才能欣赏完整座模型!就连知名摇滚乐歌手洛德·斯蒂沃特 (Rod Stewart) 及尼尔·杨 (Neil Young) 都曾去造访过呢!
  布鲁斯说,在他有生之年会持续维护这座模型,让世界各地有更多人能够看到它!
  这座铁道模型的超巨大尺寸跟精致的景观结构真的令人叹为观止!布鲁斯追求梦想的精神真的太感人了…

鹏年wiweibo
2016年08月17日 10:10:52
2楼
谢谢楼主分享!
co1469759893189
2017年01月10日 17:18:25
3楼
好资料,谢谢楼主分享