暖通空调可视化设计(仿真教程)
co1466593034884
2016年08月14日 08:00:40
来自于中央空调
只看楼主

随着计算机技术性能的提升,可视化设计和仿真设计便的越来越普及,原来需要在大型计算机才能实现的数据技术,现在在个人计算机中可以顺利完成。 所谓的可视化设计,就是不单单依靠平面图纸和平面计算,而是结合仿真,让客户可以看到设计后的效果。平面设计方式在现在工业和建筑设计中弊端越来越明显,前期设计中发现不了问题,只有到后期施工阶段才会发现设计中的缺陷,往往造成温度分布不合理,过冷过热,风量过大或者不足,风口布置不当等等一些问题,都是在后期由业主提出。整改,花费大量人力和财力,更严重的会影响公司以后的项目接洽。

随着计算机技术性能的提升,可视化设计和仿真设计便的越来越普及,原来需要在大型计算机才能实现的数据技术,现在在个人计算机中可以顺利完成。
所谓的可视化设计,就是不单单依靠平面图纸和平面计算,而是结合仿真,让客户可以看到设计后的效果。平面设计方式在现在工业和建筑设计中弊端越来越明显,前期设计中发现不了问题,只有到后期施工阶段才会发现设计中的缺陷,往往造成温度分布不合理,过冷过热,风量过大或者不足,风口布置不当等等一些问题,都是在后期由业主提出。整改,花费大量人力和财力,更严重的会影响公司以后的项目接洽。
可视化设计可以在前期招投标阶段配合完美中标,在设计阶段优化设计,使设计更加完善。

04c30c61ef34e36458a5.pdf
2.2 MB
立即下载
放水发电
2016年08月16日 08:22:18
2楼
这个资料很不错!
2016年08月16日 08:25:37
3楼
放水发电 发表于 2016-8-16 08:22 这个资料很不错!是吧,多学习
wxlyy
2016年08月16日 09:12:49
4楼
谢谢楼主的资料
zzg2326704404
2016年08月16日 10:09:05
5楼
谢谢楼主奉献
zengruo
2016年08月16日 16:55:29
6楼
资料不错 狮歌风机
孤独的行者
2016年08月16日 17:36:24
7楼
学习了,感谢楼主
大胆1024
2016年08月16日 22:34:09
8楼
学习一下,谢谢楼主分享!
土豆1024
2016年08月16日 23:07:02
9楼
学习一下,谢谢楼主分享!
2016年08月17日 12:31:38
10楼
土豆1024 发表于 2016-8-16 23:07 学习一下,谢谢楼主分享!客气,多学习,天天向上
2016年08月18日 08:54:30
11楼
随着我国建筑业的高速发展,建筑的能耗也随之急剧上升,巨大的建筑能耗,已成为国民经济的负担。建筑节能与绿色建筑的发展势在必行,送个福利绿色建筑模拟流程